И что мне это даёт ?
+ Этот Ник у другого человека (ну неделю назад точно был)
И что мне это даёт ?
Мне нужны пруфы того что человек играл с софтом
«Пока не доказано,не ебёт что сказанно»
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.Вам не обязан показывать что то.
Вы обязаны предоставить док-во нарушенияВам не обязан показывать что то.
Ты че глупый? Тебя скинули нарушение тык и на нем прекрасно видно как малой говорит что-то в микрофон после чего бьет по машине и мы улетаем за пол карты. Данная жалоба просто смешна.Вы обязаны предоставить док-во нарушения
Пруфы то что это малой,ждуТы че глупый? Тебя скинули нарушение тык и на нем прекрасно видно как малой говорит что-то в микрофон после чего бьет по машине и мы улетаем за пол карты. Данная жалоба просто смешна.
Ты вообще со своими 2 см головного мозга отупел? Долбаеб кого ты кроешь, ливни с сервера уже и все позорищеПруфы то что это малой,жду
Если не скинешь то пиздабол
Голос это не пруфы
Сдохни хороший человек знающий, что любит. Тебя в твоей шараге чморят из-за того что ты ходишь с перхотью на голове от которой весь класс как в Сибири. Ты ходишь в ебаных кедах лакоста, которые купил в садоводе. Нахуя ты возле роллс ройса сфоткался в своей одежде за 5 рублей ебаное позорище, вскройся плезПруфы то что это малой,жду
Если не скинешь то пиздабол
Голос это не пруфы
Это кста не малой у него голос более писклявый и мерзкий аж хочется ему ебучку сломать, а это другой тип вообще я даже не ебу кето это малой не наделённый умом а этот ккакойто левый тип капец
Уверены на 100%?Это кста не малой у него голос более писклявый и мерзкий аж хочется ему ебучку сломать, а это другой тип вообще я даже не ебу кето это малой не наделённый умом а этот ккакойто левый тип капец
я с малым кусадся в ЛСПД у него голос как у щенка которого пиздятУверены на 100%?
Хотя мне очень жаль на него В ПОЛЬЗУК ФЫРУНКЛИНАУверены на 100%?