- 1 Июл 2022
- 51
- 6
А про хохлов и баранов? Почему они подходят именно людям кавказкой национальности и говорят про это?Я считаю что зоофилия никак не связано с нацией.
Словом на букву Х называют другую нацию. А бараном называют вообще всех(вдобавок если у тебя борода как у барана).А про хохлов и баранов? Почему они подходят именно людям кавказкой национальности и говорят про это?
Чел что ты хочешь доказать? Если тебе нравится что тебя называют бараном, и то что ты их еб*шь, базару ноль это тебе значит нравится. А я захожу в игру играть а не слушать обиженных школьников. И как то нейтрально накажут их или нет, Нацистов должны знать людиКакая разница какой ты национальности,он тебе как личность это сказал,к тому же они Армяне и они тоже кавказцы. В видео никакого высказывания в сторону какой либо нации с упоминанием не было
Если не хочешь слушать это,просто перестань капец баранов, а лучше иди делом займись а не сиди и играй в игры со ШКОЛЬНИКАМИ.Чел что ты хочешь доказать? Если тебе нравится что тебя называют бараном, и то что ты их еб*шь, базару ноль это тебе значит нравится. А я захожу в игру играть а не слушать обиженных школьников. И как то нейтрально накажут их или нет, Нацистов должны знать люди
Тебя никто не еб*л, сиди дальше дома зажатый в углу и ной за экраном петушок. Таких как ты каждый день лещами кормлю. НефорЕсли не хочешь слушать это,просто перестань капец баранов, а лучше иди делом займись а не сиди и играй в игры со ШКОЛЬНИКАМИ.
Если тебе очень жаль накажут или нет,что ты тут делаешь долбаеб? Нахуя ты закинул тогда жалобу и пытаешься что то кому то доказывать.