Жалоба на незнакомец <D60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
  1. Sasuke Castle
  2. CID D60 (DM) , <2С0O> без причины в меня выстрелил
3.
  • Просто шел гулял, смотрел озеро. Подбежали какие то люди и без причины начали меня бить, а CID <D60> просто без отыгровки достал сайгу и за ДМил меня. Хотя я сказал им что я просто на озеро смотрел + находился я через дорогу от респы. Еще прошу посмотреть на действия игрока с CID-ом <2С0O>, он без отыгровки достал ревик и выстрелил в меня
  • 4.

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
такой смешной, видно что байт, ну и они не отыграли оружие ору.

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
Я тебе давал 5 секунд наверное просто не было слышно.

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
в чем заключался байт, в том вы психически больные? Я просто подошел и стал на противоположной улице, никого не трогал, никак грубо не разговаривал. Вы сами ко мне налетели и сразу без причин начали бить, унижать и потом застрелили.

Реакции: Poklonic

Egor_Malnev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
66
6
в чем заключался байт, в том вы психически больные? Я просто подошел и стал на противоположной улице, никого не трогал, никак грубо не разговаривал. Вы сами ко мне налетели и сразу без причин начали бить, унижать и потом застрелили.
Во 1 мы только что привезли ящик во 2 ты уже был до того несколько раз и тее давали предупреждиние но ты уехал
встал в сторонке включил откат под видом того что ты просто гуляешь омг...

Clown

Житель штата
18 Авг 2020
26
0
  1. Sasuke Castle
  2. CID D60 (DM) , <2С0O> без причины в меня выстрелил
3.
  • Просто шел гулял, смотрел озеро. Подбежали какие то люди и без причины начали меня бить, а CID <D60> просто без отыгровки достал сайгу и за ДМил меня. Хотя я сказал им что я просто на озеро смотрел + находился я через дорогу от респы. Еще прошу посмотреть на действия игрока с CID-ом <2С0O>, он без отыгровки достал ревик и выстрелил в меня
  • 4.
не по форме не приймут

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
Во 1 мы только что привезли ящик во 2 ты уже был до того несколько раз и тее давали предупреждиние но ты уехал
встал в сторонке включил откат под видом того что ты просто гуляешь омг...
не было меня там никогда до этого. Если есть пруфы - кидай

LakostikTV2

Active member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
41
21
Школьники, вы если творите херню - то потом отвечайте за нее. А не выдумайте оправдалки галимые

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
И в правду, ничего смешного нет, кино на форуме не принимается.

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.