- 22 Май 2021
- 222
- 19
Даже если вдруг у меня такой редукс , какое он даёт преимущество ??
Даже если вдруг у меня такой редукс , какое он даёт преимущество ??
вы сами разрешили убирать через f2 прорисовку не так ????
Там так то ток апдейт закинут ))Если на то пошло у НАБУ люди тоже играют с таким редуксом но почему-то на это вы закрываете глаза
если админы запросят пруфы на тот редукс который у шведа, докажем что ток апдейт, так же в f2 уже давно запретили убирать дальность прорисовки в 0 меня за это забанить хотеливы сами разрешили убирать через f2 прорисовку не так ????
Покажи где запретили админы сейчас говорят что это не запрещеноесли админы запросят пруфы на тот редукс который у шведа, докажем что ток апдейт, так же в f2 уже давно запретили убирать дальность прорисовки в 0 меня за это забанить хотели
если бы был апдейт не все бы было быТам так то ток апдейт закинут ))
Вы там отвечали кидали свои откаты
1 из примеров где заборы?
а светофор то щас есть, а тогда не было, потому что это 1 из вид пропов. Докажи почему же у тебя светофора не было???вот там были выши заборы
там только update, админы могут проверить если что все смены файлов пишутся в ластактивити можем все показать и шеллбаг тоже так что швед без барета мы при франклине файлы эти качали и при франклине лили только апдейтФранклин кто проверял бареет до сих пор играет с ним Посмотреть вложение 129992