Амнистия Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alappalala

Житель штата
20 Окт 2022
6
0
Discord
gang#0022
Имя персонажа
Mazgamedron Cloudzakovich
Логин
Alan_Chechenes
CID персонажа
EGL
Дата
31 Окт 2022
Время
00.14
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
.caesar#8722
Добрый день, меня забанили за ппв на год за а именно за покупку и я хочу попробовать написать амнистию прошло уже около 3-7 месяцев точно не помню. Напомню то что я не покупал вирты просто был друг с радмира и он кинул 2кк мне или больше даже не помню и его забанили через неделю за продажу виртов. Можно как решить данный вопрос уже очень хочется поиграть на радмире и затестить обнову.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Напомню то что я не покупал вирты просто был друг с радмира и он кинул 2кк мне или больше даже не помню и его забанили через неделю за продажу виртов
Жалобу какую-то писали?
Или просто закрыли глаза на всё это и сидели в бане за покупку виртуальной валюты?

Alappalala

Житель штата
20 Окт 2022
6
0
Discord
gang#0022
Жалобу какую-то писали?
Или просто закрыли глаза на всё это и сидели в бане за покупку виртуальной валюты?
когда то писал Но потом пропал и ее закрыл lemaire а так не мог написать т.к были проблемы переезд с города в город сами же понимаете что твориться в странах

Alappalala

Житель штата
20 Окт 2022
6
0
Discord
gang#0022
Жалобу какую-то писали?
Овен привет ещё раз я увидел стрим на твиче зашёл хотел написать есть ли вариант на амнистию интернета вообще нету стрим лагает не возможно написать вот и пишу сюда можете сказать есть шанс 2? На разбан? Очень сильно хочу уже поиграть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
У вас бан от 2022-05-15
Прошло больше 5 месяцев с момента вашей блокировки

Alappalala

Житель штата
20 Окт 2022
6
0
Discord
gang#0022
У вас бан от 2022-05-15
Прошло больше 5 месяцев с момента вашей блокировки
да я знаю что прошло много я писал жалобу на руководителя и потом я пропал и не мог написать никак были большие проблемы и увидел пост в ВК о амнистии и решил написать вдруг получиться получить ее

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Амнистировал, последующий подобный бан - бан навсегда
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.