- 21 Окт 2022
- 94
- 19
- Discord
- 0superman0
- Имя персонажа
- Andrey Owl
- Логин
- Superman_2289
- CID персонажа
- RR4
- Дата
- 31 Окт 2022
- Время
- 23:28
- Обратная связь
- SUPERMAN#2528
- CID/Никнейм нарушителя
- 1NEU 28UI
ДМ В ЗЗ или около него
Вот доказательство
После того как я по вам начал стрелять, ваши друзья открыли по мне огонь, мои же друзья дали ответ за меня.Оск. Является Ic причиной для убийства
Посмотреть вложение 129910
<3
Так там оск. является причиной для убийства жертвы допустим похищения,а при обычной жизни оск. не является причиной для убийства.Там написано Запрещено убивать «Жертву»Оск. Является Ic причиной для убийства
<3
Наверное вы немного за новые правила не шарите. ЗЗ - есть системное, а остальных ЗЗ не имеется и также имеется ДМ ин ЗЗ если тебя затулили 5 метров от Бота.ДМ В ЗЗ или около него
Вот доказательство
Человек не жертва похищения/ограбления или другой различной ситуации. Да и так называемый Вами "оск" не является оскорблением по отношению Вас, хотя бы просто из за того что приехали то Вы не на данном мопеде на который сел заявитель жалобы и грубо говоря "сгорел" что сел не в свой мопедОск. Является Ic причиной для убийства
<3
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)