Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvebri Bebrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
120
22
Сервер
3
Имя персонажа
Shvebri Bebrin
CID персонажа
23QV
Дата
31 Окт 2022
Время
22:00
Обратная связь
https://vk.com/shavrin.aleksandr
Возможно ли как то вернуть деньги? Случайно вписал лишний нолик на контейнерах. За место 4.5кк поставил 45кк., продал машину за 5.2кк

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Верните кенту деньги, никто никогда не откроет элитку за 45кк, когда там максимум что можно вытащить - пульман за 32.5. Даже на рашке самый элитный конт с чироном, агерой, сианом стоит меньше денег, чем сколько можно поставить на элитку на америке. Сделайте лимит ставки, никто больше 10кк$ не будет ставить на этот конт(и то, на 1-2 сервере максимум, там виртов и игроков в 3 раза больше)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,325
7,357
Верните кенту деньги, никто никогда не откроет элитку за 45кк, когда там максимум что можно вытащить - пульман за 32.5. Даже на рашке самый элитный конт с чироном, агерой, сианом стоит меньше денег, чем сколько можно поставить на элитку на америке. Сделайте лимит ставки, никто больше 10кк$ не будет ставить на этот конт(и то, на 1-2 сервере максимум, там виртов и игроков в 3 раза больше)
я открываю

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
о привет друг, посмотри обращение пжпж, ток там тему не закрывай сразу, я могу там по паре деморганов раскидать, ток нужен будет лог нарушений

А по поводу этой ситуации - одно дело когда руководитель проекта открывает конты за оверпрайс которые сам себе спавнит и может выдать деньги, а другое дело обычный игрок, у которого ограниченный лимит денег, но он просто мисснул, на рашке даже самый элитный конт столько не стоит, хотя с него может выпасть чирон

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,325
7,357
о привет друг, посмотри обращение пжпж, ток там тему не закрывай сразу, я могу там по паре деморганов раскидать, ток нужен будет лог нарушений

А по поводу этой ситуации - одно дело когда руководитель проекта открывает конты за оверпрайс которые сам себе спавнит и может выдать деньги, а другое дело обычный игрок, у которого ограниченный лимит денег, но он просто мисснул, на рашке даже самый элитный конт столько не стоит, хотя с него может выпасть чирон
Посмотрел, тему в этот раздел надо, а не туда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,325
7,357
На счет конта ожидайте как проверю все темы по тех разделам и тогда буду смотреть вашу

Реакции: Shvebri Bebrin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.