Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
Имя персонажа
Aleksandr Vidzachov
Логин
Vidzach_Play
Дата
31 Окт 2022
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Vidzach Play#9808
Я стоял на украшение штата 20 минут. Был уже без настроения хотел уйти, но меня блокировали игроки я ударил 2 раза чтобы их раздвинуть. И меня Администратор по имени Darya Cloudwave откидывает за дм. Во первых ДМ это убийство без причины, во вторых где в правилах расписано что дм считается 2 удара рукой. Я считаю что это полное безответственность со стороны админа. Ждем откат со стороны администратора данного сервера. Хотел бы уточнить у админа вы же спросите почему же здесь, а я вам сейчас распишу, Потому-что я начинаю диалог с администрацией по имени Darya Cloudwave она даже не хочет разобраться с разу. Общем администратор очень безответственный к своей работе. Жду откат.!

Вложения

Последнее редактирование:

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Начнем с того что Дм - это нанесение урона или же убийство игрока без причины.
На моем откате видно что вам никто никто не мешал , могли бы спокойно отойти. Но вы начали бить игроков без причины.
Док-ва.
Ожидайте ответа ГА.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
Здраствуйте.
Начнем с того что Дм - это нанесение урона или же убийство игрока без причины.
На моем откате видно что вам никто никто не мешал , могли бы спокойно отойти. Но вы начали бить игроков без причины.
Док-ва.
Ожидайте ответа ГА.
В правилах не на писано что дм это нанесение урона просто хочется вам Дарья откинуть кого-нибудь

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.