- 11 Авг 2022
- 568
- 94
- Имя персонажа
- Takashi Nagasaki
- Логин
- Black_me121
- CID персонажа
- 25R8
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 4DPZ
Ситуация такая, мне нужен был ЗАМ в гп что бы он помогал и делал всё за меня тк я живу с + от мск, решил взять друга с которым знаком 3 +- месяца, дал ему 9 ранг и он в этот же день когда у меня выключили свет куда то дел OLD гелик, я знаю 100% что это он, тк у меня до этого был ещё зам у которого тоже время + от мск, то есть когда я поставил друга было 2 зама, тот чел который уже стоял на 9 ранге показал операции по банку за ближайшие 5+- часов и там ничего не было, ну а 2-ой зам был не в сети, проверил доступы у других рангов и у них нету доступа продавать машины, то есть слил 4DPZ, сейчас я не могу зайти тк пока не было света проверили жалобу на меня которая висела 3 дня и наказали меня за /q, человек с сидом 4DPZ вышел из гп, так мне сказал мой зам, то есть денег уже у 4DPZ нету наверно, прошу вернуть либо гелик либо деньги за него, инфа про машину - гелик OLD, был фт, 3/6 настроек стояло, номера висели на нём - 2568, средний рынок таких геликов с 3 настройками 4кк+-, и то поискать надо, тк в основном продают либо 6/6 настроек за 4.5кк, либо без настроек за 3.5кк+- Если что группировка Nagasaki
Последнее редактирование: