Жалоба на хелпера Nikita Britvenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
402
989
Имя персонажа
Magomedgadzhi Ismailov
Логин
Magomedgadzhi
Дата
2 Ноя 2022
Никнейм администратора
Nikita Britvenko
Обратная связь
alifa#8302
Данный хелпер оскорбил меня в официальном дискорде мэрии, назвав лохом. Тык

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,206
Понимаешь, когда ты в дискорде, в красной кнопке, оскорблял меня, то что я губка, терпилоид и т.д. - глупость с твоей стороны, вся моя округа знает, что ты МЮ, и ты ведёшь себя в дискорде не очень. Понимаешь? Я ждал этого момента, пока токсика, как тебя, просто уволят и встанет более нормальный, адекватный человек. Если ты хочешь ещё больше опозорится, то давай. А так могу пожелать тебе удачи! <4

Последнее редактирование:

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Понимаешь, когда ты в дискорде, в красной кнопке, оскорблял меня, то что я губка, терпилоид и т.д. - глупость с твоей стороны, вся моя округа знает, что ты за МЮ и как ты ведёшь себя в дискорде. Понимаешь? Я ждал этого момента, пока токсика, как тебя, просто уволят и встанет более нормальный, адекватный человек. Если ты хочешь ещё больше опозорится, то давай. А так могу пожелать тебе удачи! <4
Вы не должны будучи на Хелперке никого оскорблять , а просто впитывать

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
402
989
Понимаешь, когда ты в дискорде, в красной кнопке, оскорблял меня, то что я губка, терпилоид и т.д. - глупость с твоей стороны, вся моя округа знает, что ты МЮ, и ты ведёшь себя в дискорде не очень. Понимаешь? Я ждал этого момента, пока токсика, как тебя, просто уволят и встанет более нормальный, адекватный человек. Если ты хочешь ещё больше опозорится, то давай. А так могу пожелать тебе удачи! <4
Не имеет значения, что говорю я, я обычный игрок, но вы же в свою очередь уже представляете своим лицом сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.