Kazuz Well-known member Диванный эксперт 9 Окт 2021 157 69 3 Ноя 2022 #1 Имя персонажа Enthony Harrison Логин Hobs_Shakur CID персонажа PZ8 Дата 3 Ноя 2022 Время 1111 Никнейм администратора William Sunnder Обратная связь Kazuz#2099 Я короче хочу увидеть жёские док-ва моего нарушения Реакции: wwwww
William Sunnder Well-known member Диванный эксперт 3 Апр 2020 52 35 3 Ноя 2022 #2 Добрый день. Вот откаты вашего нарушения: Первый Второй Правила войны за оружейные ящики: 4.1 Нажмите для раскрытия... Запрещено приезжать после смерти. Нажмите для раскрытия... Ожидайте ответ ГA/ЗГА. Реакции: wwwww
Добрый день. Вот откаты вашего нарушения: Первый Второй Правила войны за оружейные ящики: 4.1 Нажмите для раскрытия... Запрещено приезжать после смерти. Нажмите для раскрытия... Ожидайте ответ ГA/ЗГА.
Kazuz Well-known member Диванный эксперт 9 Окт 2021 157 69 3 Ноя 2022 #3 Да я вернулся туда, но я не стрелял жи есть побежал колесо менять, и то Джонни Квин поменял его, а не я + я вернулся за машиной Реакции: wwwww
Да я вернулся туда, но я не стрелял жи есть побежал колесо менять, и то Джонни Квин поменял его, а не я + я вернулся за машиной
William Sunnder Well-known member Диванный эксперт 3 Апр 2020 52 35 3 Ноя 2022 #4 Kazuz написал(а): Да я вернулся туда, но я не стрелял жи есть побежал колесо менять, и то Джонни Квин поменял его, а не я + я вернулся за машиной Нажмите для раскрытия... Правила войны за оружейные ящики: 4.1 Нажмите для раскрытия... Запрещено приезжать после смерти. Нажмите для раскрытия... Здесь не указано что именно вам надо стрелять что бы отлететь за РК, достаточно того факта, что вы приехали. Реакции: Denucka и wwwww
Kazuz написал(а): Да я вернулся туда, но я не стрелял жи есть побежал колесо менять, и то Джонни Квин поменял его, а не я + я вернулся за машиной Нажмите для раскрытия... Правила войны за оружейные ящики: 4.1 Нажмите для раскрытия... Запрещено приезжать после смерти. Нажмите для раскрытия... Здесь не указано что именно вам надо стрелять что бы отлететь за РК, достаточно того факта, что вы приехали.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,578 3,990 3 Ноя 2022 #5 William Sunnder написал(а): Здесь не указано что именно вам надо стрелять что бы отлететь за РК, достаточно того факта, что вы приехали. Нажмите для раскрытия... Приехать за машиной можно, но.. Взаимодействовать с ящиком нельзя, так как это уже считается полноценным возвращением на место смерти
William Sunnder написал(а): Здесь не указано что именно вам надо стрелять что бы отлететь за РК, достаточно того факта, что вы приехали. Нажмите для раскрытия... Приехать за машиной можно, но.. Взаимодействовать с ящиком нельзя, так как это уже считается полноценным возвращением на место смерти
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,578 3,990 3 Ноя 2022 #6 Наказание выдано верно, закрыто