Жалоба на незнакомца 4E8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
Имя персонажа
Tima Foster
CID персонажа
40S8
Дата
3 Ноя 2022
Время
15.51
Обратная связь
Tom F.#8864
CID/Никнейм нарушителя
4E8
Я долби камень ти хотел отолкнуть тачку нечайно я зделал дб но я откатил затем чел выходит из машины и делает дм на ресурсах +варн

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
49
0
Уважаемый! Зачем видео обрезал Лутшее бы скинул, где вы меня таранили в двоем и пытались скинуть с горы, Я же писал, нафига так делать? Ты специально ждал, пока я выйду из тачки за камнем, дабы сделать дб, а так мой косяк то что открыл огонь на ресурсах по машине в тебя я даже не попал и не хотел убивать агрессия с моей стороны была на фоне того что ты умышленно хотел сделать дб и мою машину скинуть вниз.

Последнее редактирование:

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
где мы торанил я скинул полный откат

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
и ну мы 2 не скидывали внизз я один был и зачем колёса тулить?

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
49
0
где мы торанил я скинул полный откат
Окей, ролик 18 секундный возьмём, чуть раньше. Забыл какие танцы были на горе, когда ты пытался меня столкнуть, а патом и друг подключился? Но первый ты начал)вспомни. когда камни реснулись, ты подъехал к моей тачке и ждал пока я выйду? Это где то 3-4 минутами ранее примерно произошол этот инцидент. В чате я тебе писал. Зачем так делать? Слушай у меня к тебе предложение есть давай подождём пока придёт администратор и все решит а мы перестанем ввести эту демагогию, я лишь свою точку зрения выразил в этой ситуации так как ты меня сам вывел на агрессию, но убивать я тебя не убивал, а патом просто сел в тачку и уехал.

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
49
0
и ну мы 2 не скидывали внизз я один был и зачем колёса тулить?
Мой косяк! Открыл огонь на ресурсах Но не нужно было меня из начально пытаться вниз скинуть. Мы минуту танцевали на горе пытаясь друг друга скинуть с горы, патом друг твой приехал мы ещё не много по бодались а патом пошли камушки собирать и тут ты меня сталкиваешь естественно я думал я сейчас без машины останусь скинешь вниз её либо не будете давать мне сесть в тачку, Ты уже сам признался в том что ты меня пытался скинуть !

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
я не скидывал тибя ну ладно раз ты говориш твой косяк что начел тулить так за него и получиш варн

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
Окей, ролик 18 секундный возьмём, чуть раньше. Забыл какие танцы были на горе, когда ты пытался меня столкнуть, а патом и друг подключился? Но первый ты начал)вспомни. когда камни реснулись, ты подъехал к моей тачке и ждал пока я выйду? Это где то 3-4 минутами ранее примерно произошол этот инцидент. В чате я тебе писал. Зачем так делать? Слушай у меня к тебе предложение есть давай подождём пока придёт администратор и все решит а мы перестанем ввести эту демагогию, я лишь свою точку зрения выразил в этой ситуации так как ты меня сам вывел на агрессию, но убивать я тебя не убивал, а патом просто сел в тачку и уехал.
ты норм я тебя нескидывал и я дал полный откат когда я формил камень сел втачку и ты начел меня дыимт

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
49
0
ты норм я тебя нескидывал и я дал полный откат когда я формил камень сел втачку и ты начел меня дыимт
Ты меня не слышишь? Может, давай уже прекратим засирать эту тему и вводить в заблуждение. Администрация придёт и разберётся.
Я не понимаю твою лексику, не хочу общаться с таким не образованным человеком. Ты даже на форуме не можешь более грамотнее писать со знаками препинания и без ошибок в словах. Я помню тот случай прекрасно, когда ты мне сказал: делай мне колеса либо жалоба на форум, но я посчитал это не нужным делать тебе твои колеса, на которых ты людей скидываешь.

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
92
4
Discord
Gjdbdd#8864
я не скидываю людей блять ты сам ромпу скидывал я видел с горы

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
49
0
я не скидываю людей блять ты сам ромпу скидывал я видел с горы
Пожалуйста будь по вежливее, не много и без матов, когда какую либо информацию хочешь донести.
Я больше скажу, злостные нецензурные выражения не как тебя не оправдывают в данной ситуации, я дам тебе совет, более адекватнее общайся с людьми.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Откат по больше предоставьте.

На редактирование 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.