Жалоба на Администратора Akim Mosquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Akim Mosquit
Обратная связь
Хуярка#6013
Выехали на трассу, грабим людей, нашли 2 арабов, хотели обуть в чешки, но обули меня.
Ближе к делу, мы грабим человека и после он говорит: "Собирай вещи и уезжайте отсюда" , это не прям дословно, но что то подобное вылетело из его языка, я его убил, меня обул смачно в чешки админимтрулькин.
Хорошо, представим ситуацию, вас грабят в ИРЛ 10 человек с оружием, вы им то же самое скажите?
Администратор утверждает что это не PG, он же вас не бил, а то самое "PG" разве может выливаться ударом/стрельбой?
Меня похитят и я буду что то кукарекать как они все мне в ноги упадут, если это не PG, то что?
Прошу администратора прикрепить откат моего нарушения, ГА/ЗГА дать оценку суждениям/действиям админимтратора
Скриншот наказания:

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Приветствую,Следил по репорту,на данного человека которого вы грабили,в ходе слежки,обнаружил что вы без ic-причины убили человека. Доказательство вашего нарушения:ТУТ
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Приветствую,Следил по репорту,на данного человека которого вы грабили,в ходе слежки,обнаружил что вы без ic-причины убили человека. Доказательство вашего нарушения:ТУТ
0:25
"Давай собрался уехал отсюда, быстренько"
Что это?
Не PG?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.