Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Forgotten
Логин
Intr0fis
CID персонажа
4KZJ
Дата
4 Ноя 2022
Время
14^59
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
форум
Получается стоял на слете у муравы, после чего человек начал стрелять по мне. Я умер, появился в больнице, взял скутер, подъехал к Гетто, написал репорт, после чего поехал к своему ТС (Рк за машиной разрешено), после чего встал на слет и человек начал стрелять по мне, нанес мне 1 шот и администратор наказывает его за Револьвер с Вод.Места на 40 минут,но там откровенный ДМ
Хотя всегда должен выдаваться деморган, по нарушению выше, следовательно должен был выдать деморган на 180 минут по регламенту.

Док-ва то что он откинул его за Ревик с вод. - Тык

Переписка в аске - Тык

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,628
1,007
Получается стоял на слете у муравы, после чего человек начал стрелять по мне. Я умер, появился в больнице, взял скутер, подъехал к Гетто, написал репорт, после чего поехал к своему ТС (Рк за машиной разрешено), после чего встал на слет и человек начал стрелять по мне, нанес мне 1 шот и администратор наказывает его за Револьвер с Вод.Места на 40 минут,но там откровенный ДМ
Хотя всегда должен выдаваться деморган, по нарушению выше, следовательно должен был выдать деморган на 180 минут по регламенту.

Док-ва то что он откинул его за Ревик с вод. - Тык

Переписка в аске - Тык
доброго времени суток

я наказал игрока за то что мне показалось уместным я не пытаюсь наказать людей чтобы они дольше сидел в деморгане а я так понял что вам хочется отстоять свою точку зрения которая не особо правильная
док-ва

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну со стороны Администратора не видно ДМ, видно только ревик с вод. места.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.