Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
Логин
rew1ek
CID персонажа
2QW1
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Rew1ek#9198
Тоесть, вы, наказываете нас за ДМ ЗЗ, а почему наказываете минимум меня, если я начал спасать своего друга, а огонь первым не открывал. И вас не смущает, что люди просто так приезжает на автосалон, прямо к нам где мы грабим человека, они тут же выходят без ИНФЫ, с оружие ничего не говоря. И еще он пишет, что приехал восстановить машину, но если бы он хотел восстановить машину, вышел бы не рядом с нами и не вышел с оружием, а сразу бы подъехал к нпс, а не к нам(ау очнитесь вы уже) Даже я не должен получить ДМ ЗЗ, т.к я спасал своего друга на которого напали госники. И накажите человека за Лут в бою, т.к пока я по нему стрелял он подлутывал сайгу.

Реакции: Tommy Wizzaro

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Вы грабили в зз? Услышал...

Ожидайте ответа от ГА.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Какие госсники напали? Откат пересмотрите он первый стрелять начал, еще ДО того как госсник оружие достал.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Какие госсники напали? Откат пересмотрите он первый стрелять начал, еще ДО того как госсник оружие достал.
Он то да, а я защищал своего друга, и первый не стрелял по ним, если бы они не начали по нему стрелять, я бы тоже не стрелял

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Он то да, а я защищал своего друга, и первый не стрелял по ним, если бы они не начали по нему стрелять, я бы тоже не стрелял
Откат с вашего лица если можно предоставьте, интересно.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Откат с вашего лица если можно предоставьте, интересно.
Отката нету. И на том откате не видно что я начал стрелять НЕ первый. По звукам можно услышать что я начал стрелять после того как они начали стрелять по моему другу

Последнее редактирование:
Реакции: Tommy Wizzaro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Огрызок в жалобе, недостаточно доказательства. Варн снял Вам, выплачу компенсацию за отсиженный деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.