Жалоба на Pavel Galitstiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
Имя персонажа
Vladimir Gorbunov
Логин
zhopabobra23
CID персонажа
2NEI
Дата
4 Ноя 2022
Время
19:24
Никнейм администратора
Pavel Galitstiy
Обратная связь
Vladimir Gorbunov#4767
Мы грабили челиков на трассе, увидели тайкан, и поехали за ним, мы говорили ему раза 4 "останавливаемся, к обочине" но он ехал дальше. Мы начили по колесам стрелять, но ему было пофигу, потом он застрял, там было 2 человека мужчина и девушка, девушка махала рукой, а мужчина вышел. Мы его ограбили и попросили выйти девушку, она не выходила и мы напитсали PG админам, ответил Pavel Galitstiy, написал + и тпнулся, он говорил что не может посмотреть в афк она или нет, он сказал что уебите и он посмотрит и даст наказание. Но не дал, прошло уже часа 2.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Я бы дал наказание, если бы она начала двигаться/разговаривать в течении 2-5 минут.
Такого не произошло.
Откатывать этот момент смысла не видел.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
Я бы дал наказание, если бы она начала двигаться/разговаривать в течении 2-5 минут.
Такого не произошло.
так вы кнш в гс чат сказали, они услышали это и она специально не говорила

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Такого не произошло.
так вы кнш в гс чат сказали, они услышали это и она специально не говорила
Откат есть хоть у кого-то ?! Как мне допустим понять вашу ситуацию , не из слов ?!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Такого не произошло.
Администратор не может наказать игрока если не уверен в том, что игрок не был АФК до начала ситуации
АФК счётчика не было банально потому что автомобиль двигался, если вы говорите что останавливали его
В случае, если у вас есть откат - имеете полное право написать жалобу на игроков и человек получит наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.