Жалоба на Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Имя персонажа
Denis Greed
Логин
Heathcliff
CID персонажа
2L9Z
Дата
4 Ноя 2022
Время
19:15
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
Heathcliff #5740
- Прошу аргументировать причину варна и деморгана.
По ситуации:
Происходило ГРАЖДАНСКОЕ задержание которое прописано в ПК, а именно
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
Из чего следует сделать вывод что при задержании лицо котрое проводит задержание хоть и может состоять в гос. структуре на момент данного задержания является полностью гражданским лицом.
Из чего следует моё первое несогласие с моим наказанием, а именно НОН РП ГОС. Ведь при чём тут ГОС я не понимаю.
Конкретики в данном варне я вообще не увидел ведь на конкретный вопрос где это запрещено администратор просто пригрозил "рыбкой", а на повторный вопрос ответил "в рамках РП подумайте" -
.
А в рамках РП (Ролева́я игра́ — воспроизведение действий и отношений других людей или персонажей какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной.)
Ничего мне не запрещает перевозить МОЕГО задержанного на МОЁМ ТС, ведь:
  1. Правилами сервера это не запрещено.
  2. В реальной жизни которую имитирует данный проект ничего мне не мешает тоже сесть в машину и отвезти задержанного в ближайший участок правоохранительных органов.
  3. Правилами ПК я тоже не ограничен в данном вопросе.
  4. И уж даже если я нарушаю ПК и нарушаю каким-то образом порядок гражданского задержания, то почему я получаю наказание за НОН РП если в том же ПК существует статья которая даёт сотрудникам которым я привёз нарушителя пересмотреть мою видео фиксацию и точно так же наказать меня по УК.

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Док-во: https://www.youtube.com/watch?v=Q28TXYr_aT4

Так же есть исходить из того, что Вы написали "Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями(Вы являетесь), не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas. "

После чего обратим внимание на Статью 16.1. Порядок гражданского задержания, проходит следующим образом: ограничить свободу задерживаемого на период до 20 минут, незамедлительно вызвав правоохранительные органы. Сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения.

Я аргументировал Ваш деморган и варн, а так же запрещено вообще перевозить игроков на 2-ух местном т/с, оно еще должно быть оборудовано. А насчет 4-ех местного автомобиля, он так же должен быть оборудован.

Последнее редактирование:

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
- Прошу аргументировать причину варна и деморгана.
По ситуации:
Происходило ГРАЖДАНСКОЕ задержание которое прописано в ПК, а именно
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
Из чего следует сделать вывод что при задержании лицо котрое проводит задержание хоть и может состоять в гос. структуре на момент данного задержания является полностью гражданским лицом.
Из чего следует моё первое несогласие с моим наказанием, а именно НОН РП ГОС. Ведь при чём тут ГОС я не понимаю.
Конкретики в данном варне я вообще не увидел ведь на конкретный вопрос где это запрещено администратор просто пригрозил "рыбкой", а на повторный вопрос ответил "в рамках РП подумайте" -
.
А в рамках РП (Ролева́я игра́ — воспроизведение действий и отношений других людей или персонажей какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной.)
Ничего мне не запрещает перевозить МОЕГО задержанного на МОЁМ ТС, ведь:
  1. Правилами сервера это не запрещено.
  2. В реальной жизни которую имитирует данный проект ничего мне не мешает тоже сесть в машину и отвезти задержанного в ближайший участок правоохранительных органов.
  3. Правилами ПК я тоже не ограничен в данном вопросе.
  4. И уж даже если я нарушаю ПК и нарушаю каким-то образом порядок гражданского задержания, то почему я получаю наказание за НОН РП если в том же ПК существует статья которая даёт сотрудникам которым я привёз нарушителя пересмотреть мою видео фиксацию и точно так же наказать меня по УК.
Гений....

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Док-во: https://www.youtube.com/watch?v=Q28TXYr_aT4

Так же есть исходить из того, что Вы написали "Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями(Вы являетесь), не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas. "

После чего обратим внимание на Статью 16.1. Порядок гражданского задержания, проходит следующим образом: ограничить свободу задерживаемого на период до 20 минут, незамедлительно вызвав правоохранительные органы. Сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения.

Я аргументировал Ваш деморган и варн, а так же запрещено вообще перевозить игроков на 2-ух местном т/с, оно еще должно быть оборудовано. А насчет 4-ех местного автомобиля, он так же должен быть оборудован.
  1. Во первых на данный момент я не являюсь представителем исполнительной власти. Т.К. фракция уже 2й день в морозе. Соответственно под описание статьи я как раз таки вполне подхожу. Во вторых о каких специальных полномочиях идёт речь. Может быть вы мне укажите статью что за специальные полномочия?
  2. В статье 16.1 и в дальнейших связаных и не связаных статьях и законах не указано что человек не может изъявить свою волю и доставить человека к правоохранительным структурам самостоятельно.
Я опроверг вашу аргументацию по поводу моего деморгана.
А так же по поводу 2х местного т/с вы ссылаетесь на статью того же ПК который является НПА для гос. сотрудников исполнительной власти, которой я опять же повторюсь не являюсь.
Исходя из вышесказанного ваше наказание всё ещё в моих глазах является не точным и неаргументированным.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ajail
Eugene Marshall
NonRP гос
2022-11-04 19:15:48
2.00 hour

warn
Eugene Marshall
NonRP гос
2022-11-04 19:15:33

7.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вы находитесь в Мэрии, от этого и вывод что вы гос. служащий
Статью 16.1. Порядок гражданского задержания, проходит следующим образом: ограничить свободу задерживаемого на период до 20 минут, незамедлительно вызвав правоохранительные органы. Сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения.
Вторую часть статьи 16.1 вы вообще проигнорировали...
К тому же, перевозить задержанных на личном ТС запрещено ООС правилами:

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вы наверное скажите что это касается силовых структур (FIB, LSPD, BCSD, Army), но тогда опять же, напомню о второй части статьи 16.1: "сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения"

Или у нас гос. служащие пользуясь статьей 16 теперь могут всех на лево и право задерживать и катать на машинке?)

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Вы находитесь в Мэрии, от этого и вывод что вы гос. служащийВторую часть статьи 16.1 вы вообще проигнорировали...
К тому же, перевозить задержанных на личном ТС запрещено ООС правилами:

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Во первых я её не игнорировал. Начнём с этого. А сделал всё в точности по ней. А во вторых правило 3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. Сотрудником которых я не являюсь. Да я скажу что это правило касается силовых структур, и спасибо что вы напоминаете мне о 16.1 но мной правило нарушено не было. И тут вы мне не сможете противоречить. А вот по поводу - Или у нас гос. служащие пользуясь статьей 16 теперь могут всех на лево и право задерживать и катать на машинке?) то тут ты совершенно не правы, речь идёт о гражданском задержании и не касается силовых структур. Силовые структуры не могут пользоваться ст. 16 т.к. они ограничены её трактовкой, а именно: Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas. А вы скажите: - Так вы гос. лицо. А я вам скажу: - Так у меня мороз. А вы скажите: Так от куда у вас наручники. А я вам скажу: - так в статье сказано ограничить свободу а не одеть наручники? Так скажите мне где я не прав? И о каких наручниках идёт речь? Я могу кинуть его в мешок или коробку и доставить его так. А вы скажите: - Ну нет конечно. А я вам скажу: - Так а кто и зачем утверждал и вводил данные законы? Может тогда вопрос к ним а не к тому кто ими пользуется?

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Вы наверное скажите что это касается силовых структур (FIB, LSPD, BCSD, Army), но тогда опять же, напомню о второй части статьи 16.1: "сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения"

Или у нас гос. служащие пользуясь статьей 16 теперь могут всех на лево и право задерживать и катать на машинке?)
А вот кстати скриншот с видео на то что вы говорите что я проигнорировал 16.1 как можно видеть свободу я ограничил, сотрудников вызвал -
И напомню что вторая часть не гласит о ожидании сотрудников на месте вызова или преступления. Что мне запрещает сообщить информацию и передать задержанного собственоручно?

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Конкретно нарушений правил сервера или закона со своей стороны я не наблюдаю, если вы можете доказать мне обратное ссылаясь на конкретные пункты правил или же закона. Я вас выслушаю. Но "поплаваете рыбкой" и "ну со стороны РП сами подумайте". Не считаю причиной выдавать мне варн и деморган. А по поводу того что на сервере законодательная база дырявая. Это уж извините не ко мне. Ни я пишу законодательную часть и не утверждаю её.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Пользоваться ими нужно правильно, а не искать себе оправдание
В морозе или не в морозе вы гос. служащий, который пользуясь своим функционалом ограничиваете свободу человека
В нарушение статьи 16.1 и ООС правила про перевозку на личном ТС катаетесь с ним

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
А вот кстати скриншот с видео на то что вы говорите что я проигнорировал 16.1 как можно
видеть свободу я ограничил, сотрудников вызвал -

И почему тогда вы не их ждали, а решили поехать покататься?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

На это бы хотел обратить ваше внимание

Стяжек у нас нет в свободном доступе, наручники которые вы надели на человека - фракционные, а вы говорите фракция в морозе
Статьи по-сути вы по своему решили трактовать, какие-то свои нововведения добавлять
Хотели всего лишь подшутить, скорее всего, над игроком, а получить вот так..
Я видел достаточно, ответ в целом оставил выше по вашей ситуации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.