- 1 Июн 2022
- 60
- 17
- Имя персонажа
- Denis Greed
- Логин
- Heathcliff
- CID персонажа
- 2L9Z
- Дата
- 4 Ноя 2022
- Время
- 19:15
- Никнейм администратора
- Eugene Marshall
- Обратная связь
- Heathcliff #5740
- Прошу аргументировать причину варна и деморгана.
По ситуации:
Происходило ГРАЖДАНСКОЕ задержание которое прописано в ПК, а именно
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
Из чего следует сделать вывод что при задержании лицо котрое проводит задержание хоть и может состоять в гос. структуре на момент данного задержания является полностью гражданским лицом.
Из чего следует моё первое несогласие с моим наказанием, а именно НОН РП ГОС. Ведь при чём тут ГОС я не понимаю.
Конкретики в данном варне я вообще не увидел ведь на конкретный вопрос где это запрещено администратор просто пригрозил "рыбкой", а на повторный вопрос ответил "в рамках РП подумайте" -
.
А в рамках РП (Ролева́я игра́ — воспроизведение действий и отношений других людей или персонажей какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной.)
Ничего мне не запрещает перевозить МОЕГО задержанного на МОЁМ ТС, ведь:
По ситуации:
Происходило ГРАЖДАНСКОЕ задержание которое прописано в ПК, а именно
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
Из чего следует сделать вывод что при задержании лицо котрое проводит задержание хоть и может состоять в гос. структуре на момент данного задержания является полностью гражданским лицом.
Из чего следует моё первое несогласие с моим наказанием, а именно НОН РП ГОС. Ведь при чём тут ГОС я не понимаю.
Конкретики в данном варне я вообще не увидел ведь на конкретный вопрос где это запрещено администратор просто пригрозил "рыбкой", а на повторный вопрос ответил "в рамках РП подумайте" -
А в рамках РП (Ролева́я игра́ — воспроизведение действий и отношений других людей или персонажей какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной.)
Ничего мне не запрещает перевозить МОЕГО задержанного на МОЁМ ТС, ведь:
- Правилами сервера это не запрещено.
- В реальной жизни которую имитирует данный проект ничего мне не мешает тоже сесть в машину и отвезти задержанного в ближайший участок правоохранительных органов.
- Правилами ПК я тоже не ограничен в данном вопросе.
- И уж даже если я нарушаю ПК и нарушаю каким-то образом порядок гражданского задержания, то почему я получаю наказание за НОН РП если в том же ПК существует статья которая даёт сотрудникам которым я привёз нарушителя пересмотреть мою видео фиксацию и точно так же наказать меня по УК.