Жалоба на Rachel Sunned

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
5 Ноя 2022
Время
1;00
Никнейм администратора
Rachel Sunned
Обратная связь
Я не чирик#3263
Не понимаю где сдесь ПГ , я просто попросил администратора тернуться к нам , дабы разоьрать ситуацию , т.к меня блокировали за слово "Кортавый" . Я не отказывался отыграть рп после разговора с администрацией. Просто хотел достичь правосудия.

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
145
9
что ты несёшь при ic моменте , никто не прилетел даже , и даже не тебе назвали картавым это не относиться к тебе

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Какая разница, это Эйблизм , за что дают блокировку 3 дня. Хотел , что бы ему выдали наказание. Хватит писать под моими жалобами , администрация разберётся без тебя.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Вы были наказаны по данной жалобе: тык

Как и отвечала в ней просто сказать слово "картавый" не считается эйблизмом.
Вы же вместо того чтобы продолжить РП во время похищения начали бегать и звать администрацию, хотя могли ждать ответа админа в чат или в аск по этой ситуации. Либо уже в дальнейшем написать жалобу.
После чего вы сказали "я не буду продолжать РП" (тайминг 0:51). Даже если бы кто-то нарушил правила это не дает вам право нарушать в ответ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вы были наказаны по данной жалобе: тык

Как и отвечала в ней просто сказать слово "картавый" не считается эйблизмом.
Вы же вместо того чтобы продолжить РП во время похищения начали бегать и звать администрацию, хотя могли ждать ответа админа в чат или в аск по этой ситуации. Либо уже в дальнейшем написать жалобу.
После чего вы сказали "я не буду продолжать РП" (тайминг 0:51). Даже если бы кто-то нарушил правила это не дает вам право нарушать в ответ.

Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.