Жалоба на Pasha Brabus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Samson Escobar
Логин
Ilya_Samson
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Pasha Brabus
Обратная связь
S4ms0on#9999
Попросил людей подвезти меня, ехали, увидели, что люди в оранжевом кого-то грабят, постояли, понаблюдали, по нам открыли огонь. Мы уехалои. Проезжаем опять мимо них, нам скидывают 2 колеса, ну и нам пришлось постреляться немного с ними. Вышел, развалили их, и меня откинули.130605

Реакции: xz1px

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны.
Тык - откат

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Реакции: S4ms0on

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
Попросил людей подвезти меня, ехали, увидели, что люди в оранжевом кого-то грабят, постояли, понаблюдали, по нам открыли огонь. Мы уехалои. Проезжаем опять мимо них, нам скидывают 2 колеса, ну и нам пришлось постреляться немного с ними. Вышел, развалили их, и меня откинули.Посмотреть вложение 130605
Как оказывается вы и до этого катались с данным игроком, в связи с этим можно сделать вывод что вы врёте, что просто попросили подвезти!

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Как оказывается вы и до этого катались с данным игроком, в связи с этим можно сделать вывод что вы врёте, что просто попросили подвезти!
Все верно, я и до этого катался с данными людьми, попросил довезти до завода в палето-бей, но по пути встретилось такое, но вас не удивил тот факт, что жалобу на меня написал человек, которого даже в радиусе киллометра рядом не было, (Так как у нас с данным человеком конфликт, он меня пытается посадить) из этого можно сделать вывод - Стримснайп (JustONeTap)

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
Все верно, я и до этого катался с данными людьми, попросил довезти до завода в палето-бей, но по пути встретилось такое, но вас не удивил тот факт, что жалобу на меня написал человек, которого даже в радиусе киллометра рядом не было, (Так как у нас с данным человеком конфликт, он меня пытается посадить) из этого можно сделать вывод - Стримснайп (JustONeTap)
А зачем человеку находится в каком-то радиусе, он мог просто проезжать мимо увидеть стрельбу и подумать обычный DM и подать жалобу на вас.
Тем более вам нельзя ездить с краймом.
Ещё лучше вы прикрепили видео где и говорят: "Может выйдем". Не думаю что по вам начали первыми стрелять.

Стримснайп это к этому не относиться.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
А зачем человеку находится в каком-то радиусе, он мог просто проезжать мимо увидеть стрельбу и подумать обычный DM и подать жалобу на вас.
Ещё лучше вы прикрепили видео где и говорят: "Может выйдем". Не думаю что по вам начали первыми стрелять.

тот факт, что человек по Ic никак не может узнать что я в госе, вас не смущает???

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт

Он после того как услышал на стриме что я в госе, написал аск гос + крайм. Вы сами это прекрасно понимаете. Я понимаю свое наказание, и я его не прошу амнистировать сейчас, но меня откинули по стримснайпу, и поэтому хочу чтобы человека тоже откинули. Если его не откинут, то я буду каждый раз писать аск на каждого стримера, и вы не должны меня откидывать. Так получается???

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
тот факт, что человек по Ic никак не может узнать что я в госе, вас не смущает???
А при чём здесь это, я не IC и могу проверить где вы работаете, я же вас наказываю не он.
И вы знаете что эти люди в Crime так как с ними катались много раз.

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
Он после того как услышал на стриме что я в госе, написал аск гос + крайм. Вы сами это прекрасно понимаете. Я понимаю свое наказание, и я его не прошу амнистировать сейчас, но меня откинули по стримснайпу, и поэтому хочу чтобы человека тоже откинули. Если его не откинут, то я буду каждый раз писать аск на каждого стримера, и вы не должны меня откидывать. Так получается???
Наказывать игрока за Стримснайп уже будет Главный Администратор.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
А при чём здесь это, я не IC и могу проверить где вы работаете, я же вас наказываю не он.
И вы знаете что эти люди в Crime так как с ними катались много раз.
С этими людьми я вступал в FIB, но я же не знал что они ушли оттуда. Я не могу следить за людьми 24 на 7, и знать куда они постоянно уходят и вступают. Я все равно буду требовать, чтобы человека откинули за стримснайп!!!

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
81
11
С этими людьми я вступал в FIB, но я же не знал что они ушли оттуда. Я не могу следить за людьми 24 на 7, и знать куда они постоянно уходят и вступают. Я все равно буду требовать, чтобы человека откинули за стримснайп!!!
Вы в полном праве требовать наказание, просто дождитесь ответа Главного Администратора.

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
О каком стримснайпе идёт речь? Я в это время находился на цветах, о дм-е мне сообщили бульбовские(знакомые) я откинул жалобу, потом еще вспомнил что мои друзья(Jesus, Potap) в крайме, а 40GO в гос. Структуре!

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
Так же заново, данный человек опять-таки врет! Он находился в гос.структуре а именно в Weazle News! А тут он пишит что находился в FIB, а еще так же, человек сам сидел на стриме у Potap444, И видел что данный человек находится в группировки “Grandezaki”

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
Антон, прошу заметить, что автор жалобы нагло врет, сам себя запутывает.

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
Ему нужно даже дополнить наказание за обман администрации.

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
Так-же можно посмотреть что человек(автор) говорит мол попросил довести до палетт-бей, человек(автор) ничего не просил он просто попросил его забрать и поехать стреляться ссылка на видео начало 26:00 Тык конец +- 31-32:00

JustOneTap

Житель штата
2 Фев 2022
113
4
Что можно сказать, вердикт-человек пытается оправдаться, тем самым подставить администратора который его наказал и обманывает его и вас Антон!

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Ему нужно даже дополнить наказание за обман администрации.
Дурачек, я сказал недавно с этим человеком вступал в фиб, откуда меня успешно исключили, на стриме не сидел, просто знал что мой друг стример. Просто успокойся дурочка, что я тебя за багоюз залил. Продал друзей, а теперь его все ненавидят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.