жалоба на 2EAV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Имя персонажа
Alexander Wagner
Логин
wagner
CID персонажа
2G1T
Дата
5 Ноя 2022
Время
00
Обратная связь
DEAD?#5135
CID/Никнейм нарушителя
2EAV
проезжая мимо, увидел как валяется чел, хотел поднять и без всякой на то причина по мне открыли огонь
видео
тайм-код 2:11

Последнее редактирование:

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Смотри, ситуация такая, там был код 0, мы (я и еще ребята которые ушли к себе на респ) убили всех, и через минуту приезжаешь ты в форме с жетоном, что мне следовало подумать? и начал поднимать полицейского, не помню какая именно фракция но ты его начал реанимировать, следовательно я подумала что ты на код 0 приехала, где будешь поднимать всех, а потом вместе с ними давить нас, если что, я извиняюсь что задмила, просто у тебя была мг инфа) и + от тебя 2:07 оос оск)

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
На счёт того что ты никого не реанимировал потому-что не успел, есть такой баг, когда анимация на радмире багается, тоесть если у тебя анимация реанимирования, то у других её попросту нету, и подумала вот, что ты его ремаешь)

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
А теперь ситуация в целом: Я нахожусь в мафии которая дружит с Bigness и я к ним на респ приехала, поговорить, потом слышу возле вьезда стоят ментовские тачки, мг инфа?))) так вот, они начали стрелять по бигнессам, я им помогла, в итоге они все упали, потом они откинули код 0, где собрались и фибы, и бксд, они так же упали, после этого бигнесы пошли к себе на респ, а я осталась в афк, выхожу из афк смотрю ты подьезжаешь на скутере с жетоном и начинаешь доставать и что я должна была подумать? повторяюсь, тут был код 0, потом ты подьезжаешь, у меня была айси причина тебя убить, потому-что ты приехал на код 0 (код 0 был раньше) достаешь ремку, хотя я не уверенна что тут обошлось без рк) а ну ка предоставь откат ранее, еще до смерти)

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
А теперь ситуация в целом: Я нахожусь в мафии которая дружит с Bigness и я к ним на респ приехала, поговорить, потом слышу возле вьезда стоят ментовские тачки, мг инфа?))) так вот, они начали стрелять по бигнессам, я им помогла, в итоге они все упали, потом они откинули код 0, где собрались и фибы, и бксд, они так же упали, после этого бигнесы пошли к себе на респ, а я осталась в афк, выхожу из афк смотрю ты подьезжаешь на скутере с жетоном и начинаешь доставать и что я должна была подумать? повторяюсь, тут был код 0, потом ты подьезжаешь, у меня была айси причина тебя убить, потому-что ты приехал на код 0 (код 0 был раньше) достаешь ремку, хотя я не уверенна что тут обошлось без рк) а ну ка предоставь откат ранее, еще до смерти)
Откат длился 27 мин, у меня он есть, если конечно случайно не удалил, но не суть, я жду ответа от админа, да и рк от меня не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.