Жалоба на 93SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
128
9
Имя персонажа
Kinder Hicks
Логин
Kinder_King
CID персонажа
56LG
Дата
5 Ноя 2022
Время
21:51
Обратная связь
KINDER#1203
CID/Никнейм нарушителя
93SF
и так. Договориль мы с данным человеком об обмене в дискорде, приехав на место встречи он показал куда скидывать камень, я его скинул и сказал цену, после чего человек просто начал уезжать ничего не отдав, что запрещенно правилами оос обмена. Прошу наказать и по возможности вернуть 580 тысяч. Также заблокировал в дискорде.

Последнее редактирование:

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
и так. Договориль мы с данным человеком об обмене в дискорде, приехав на место встречи он показал куда скидывать камень, я его скинул и сказал цену, после чего человек просто начал уезжать ничего не отдав, что запрещенно правилами оос обмена. Прошу наказать и по возможности вернуть 580 тысяч. Также заблокировал в дискорде.
типичный петушок

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
я камень тебе обратно отдал в тачку че ты врешь
ты делаешь как быдло банальное и кидок, ты птенчик просто, тебя будут петушить всегда в твоей жизни. поступать настолько низко и кидать типа который фармил 200 камней 2 часа не очень хорошо

xxxman

Житель штата
29 Окт 2022
13
0
Discord
cvczzz#1767
я залью на тебя видео как ты дмил меня и убил в итоге

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
128
9
я залью на тебя видео как ты дмил меня и убил в итоге
не плакай, маленький😭😭 ну посидишь 30 дней в бане, подумаешь о жизни и какая ты хороший человек. мне то насрать, я эти камни фармил 2 часа от силы.

xxxman

Житель штата
29 Окт 2022
13
0
Discord
cvczzz#1767
не плакай, маленький😭😭 ну посидишь 30 дней в бане, подумаешь о жизни и какая ты хороший человек. мне то насрать, я эти камни фармил 2 часа от силы, а страдать будешь ты)
оскр,за это я могу тоже залить,то что я тебе отдал камень,ты молчишь,нуну

xxxman

Житель штата
29 Окт 2022
13
0
Discord
cvczzz#1767
вы чисто двоем топите,хотя я отдал

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
128
9
не тип, ты смешной, несёшь полный бред тем самым зарабатывая себе ещё больше проблем

xxxman

Житель штата
29 Окт 2022
13
0
Discord
cvczzz#1767
во вторых я пошутил,я потом остановился,и отдал камень,сказал мне не надо,выложи фулл ролик,не будь крысой,ты сам сказал что ты специально обрежишь видео,за то что я твое время потратил,боже и из-за таких как ты еще лететь в бан.

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
128
9
время происшествия я указал точное, поэтому админ может просто посмотреть по логам)

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
128
9
во вторых я пошутил,я потом остановился,и отдал камень,сказал мне не надо,выложи фулл ролик,не будь крысой,ты сам сказал что ты специально обрежишь видео,за то что я твое время потратил,боже и из-за таких как ты еще лететь в бан.
что ты нахер несёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.