- 17 Фев 2021
- 691
- 111
- Имя персонажа
- Sakura Forgotten
- Логин
- Introfis
- CID персонажа
- 4ZF6
- Дата
- 5 Ноя 2022
- Время
- 23:50
- Обратная связь
- Сережа#2132
- CID/Никнейм нарушителя
- 7IM3
Получается, вернулся в ЛСПД по БТХ, после чего проработал сутки и решил уволиться.
В причине написал "Не хочу сидеть во фраке, где хорошая хорошая девочка блатит своих друзей и не допускает на обзвоны, из-за того что типо я друг Джаспера Мура"
Я считаю, я все правильно написал.
После чего Ромачка Вашингтон aka Матвейка меня увольняет по причине ПСЖ, после чего я пошел тулиться. Сейчас же я когда зашел в дс, увидел, что эта мадам сняла мне все роли - Друзья и US Legend of Police US и выдает тайм-аут на день.
Ее ДС - soblazm#3333
Мой ДС - Сережа#2132
Док-ва: Тык
Проверьте по журналу аудита и накажите человека.
Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал
В причине написал "Не хочу сидеть во фраке, где хорошая хорошая девочка блатит своих друзей и не допускает на обзвоны, из-за того что типо я друг Джаспера Мура"
Я считаю, я все правильно написал.
После чего Ромачка Вашингтон aka Матвейка меня увольняет по причине ПСЖ, после чего я пошел тулиться. Сейчас же я когда зашел в дс, увидел, что эта мадам сняла мне все роли - Друзья и US Legend of Police US и выдает тайм-аут на день.
Ее ДС - soblazm#3333
Мой ДС - Сережа#2132
Док-ва: Тык
Проверьте по журналу аудита и накажите человека.
Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал