Жалоба на Vanz Ruthless by Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Имя персонажа
Evgeniy Falcone
Логин
EvgeniyFalcone
Дата
6 Ноя 2022
Никнейм администратора
Vanz Ruthless by Malkovich
Обратная связь
Генерал Слоняра#8214
Добрый день, были на ящике, нас убили, мы вернулись за машиной, нас откинули за РК ящик. Фрапса нет, просьба админа предоставить его и подтвердить факт нарушения.

Vanz Ruthless

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
135
17
Discord
facundz#2481
Twitch
https://www.twitch.tv/facundzx
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Разве администратор не должен предоставить откат нарушения с моей стороны? рк с моей стороны не было я приехал с другом за его машиной. Если вдруг вы решили что я приехал на ящик и решил там еще раз постреляться вы глубоко ошибаетесь. Жду откат моего нарушения. А откат я предоставить не могу потому что комп не вывозит запись.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Разве администратор не должен предоставить откат нарушения с моей стороны? рк с моей стороны не было я приехал с другом за его машиной. Если вдруг вы решили что я приехал на ящик и решил там еще раз постреляться вы глубоко ошибаетесь. Жду откат моего нарушения. А откат я предоставить не могу потому что комп не вывозит запись.
Я вернулся РЯДОМ с ящиком и по ящику или на ящике я точно стрелять не могу, да мог стрелять по вооружённому человеку рядом, но по ящику я точно не стрелял.

kakao

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
310
319
Добрый день, были на ящике, нас убили, мы вернулись за машиной, нас откинули за РК ящик. Фрапса нет, просьба админа предоставить его и подтвердить факт нарушения.
Доброго времени суток.
На 3:59 минуте отката вы умерли, после на 7:38 вы РКшитесь.
Откат вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ
ГА/зГА.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Да, я умер на ящике, но второй раз приехал с другом забрать машину. И нас обоих откинули за РК, которого не было! Жалоба друга тык

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Факт РК есть, на ящик категорически запрещено возвращаться.
На первый раз сниму варн.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ждите пока ящик закончится, тогда возвращайтесь за машиной. Я на первый раз снимаю наказания, в следующий раз такого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.