Фикс цен на дома и бизнесы

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
666
139
Discord
Lob1e
Сервер
1
Имя персонажа
Alexey Hicks
Логин
Alex_Kondratevych
За последний год цены домов и так с огромных цен, выросли до небес и дом купить не представляется разумным выбором, дом с госом в 50.000$ продают за 2-3кк, бизнесы с госом в лям продают за 35кк+.
Предлагаю сделать лимит на продажу дома,бизнеса в Х коефициенте , как на многих проектах. На особняки и большие дома цена вполне адекватная,но за контейнеры, квартиры, 2-6гм дома цена в 10-20x от госа не есть нормальным. Прошу заметить и сделать хоть какой то фикс цен.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Цены нормальные, за того что добавили корпорации теперь за одну ночь можно спокойно заработать 2кк. Было бы хорошо если цены бы выросли, я сам лично знаю людей которые там за первую неделю заработали больше 10кк а за 2 месяца 200кк+. И еще говоришь про бизнес, если бизнес приносит от 5кк в месяц чистыми. За какую цену ты хочешь их продать?

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
666
139
Discord
Lob1e
Цены нормальные, за того что добавили корпорации теперь за одну ночь можно спокойно заработать 2кк. Было бы хорошо если цены бы выросли, я сам лично знаю людей которые там за первую неделю заработали больше 10кк а за 2 месяца 200кк+. И еще говоришь про бизнес, если бизнес приносит от 5кк в месяц чистыми. За какую цену ты хочешь их продать?
барберы не приносят ничего

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
А смысл твоих сообщений, у человека есть бизнес или дом он может его продать хоть за миллиард если кто-то захочет купить. Ты в жизни когда будешь продавать дом или бизнес тебе не кто не будет ставить лимиты, если тебе цена не устраивает просто не покупаешь и все. Пуская человек хоть год стоит и продает свое имущество, тебе какое дело.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
За последний год цены домов и так с огромных цен, выросли до небес и дом купить не представляется разумным выбором, дом с госом в 50.000$ продают за 2-3кк, бизнесы с госом в лям продают за 35кк+.
Предлагаю сделать лимит на продажу дома,бизнеса в Х коефициенте , как на многих проектах. На особняки и большие дома цена вполне адекватная,но за контейнеры, квартиры, 2-6гм дома цена в 10-20x от госа не есть нормальным. Прошу заметить и сделать хоть какой то фикс цен.
Данное предложение любым игроком будет обходиться на раз. Как? Да очень просто.... Сначала покупатель заплатит разницу между максимальной ценой и желаемой через обмен, а только потом дом владелец выставит на продажу. То есть смысла в реализации данной идеи нет.
С другой стороны, с ценами нужно что-то решать и давно. Лично я предлагаю увеличить затраты на содержание бизнесов/домов, а затем реализовывать их через систему аукциона на подобие контейнеров.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
666
139
Discord
Lob1e
Данное предложение любым игроком будет обходиться на раз. Как? Да очень просто.... Сначала покупатель заплатит разницу между максимальной ценой и желаемой через обмен, а только потом дом владелец выставит на продажу. То есть смысла в реализации данной идеи нет.
С другой стороны, с ценами нужно что-то решать и давно. Лично я предлагаю увеличить затраты на содержание бизнесов/домов, а затем реализовывать их через систему аукциона на подобие контейнеров.
это все может контрится как и на 5рп обычным баном за обход правил)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Так и будет и возврастут обманы)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
это все может контрится как и на 5рп обычным баном за обход правил)
Так смысл опять для каких-то банов? Не поменяет это ничего координально, экономика всегда развивается как и в жизни, раньше дома тоже стоили 1кк, сейчас 3.8кк у нас в городе, самые простые домики, тоже предлагаете сделать лимит? ЭТО НОРМАЛЬНО, что экономика растет, здесь просто необходимо решать по налогам, выводу денег и ПОВЫШЕНИЮ цен и ЗП.

Решение к примеру повысить цены на все авто например и продукцию в бизах в целом и вот вам решение проблемы).

Уровень прибыли повысился.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Еще один способ - девольвация валюты, но нам для такого раон

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Так смысл опять для каких-то банов? Не поменяет это ничего координально, экономика всегда развивается как и в жизни, раньше дома тоже стоили 1кк, сейчас 3.8кк у нас в городе, самые простые домики, тоже предлагаете сделать лимит? ЭТО НОРМАЛЬНО, что экономика растет, здесь просто необходимо решать по налогам, выводу денег и ПОВЫШЕНИЮ цен и ЗП.

Решение к примеру повысить цены на все авто например и продукцию в бизах в целом и вот вам решение проблемы).

Цены должны вырастить на все, кроме машин, если цены в магазине транспорта вырастут и на бу будет также, это многого не даст, и хорошо бы было если добавили что-то чтобы люди проигравали деньги как на пример блак джек. Можно добавить крипто валюту, чтобы богатые богатели а бедные беднели. Или что-то другое просто сейчас очень легко разбогатеть.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Еще один способ - девольвация валюты, но нам для такого раон
Надо очень сильно надо, что ты там говорил про машин это правильно если придут новички на сервере, а те старые игроки которые владеют машинами они еще богаче станут. Мое личное мнение надо сделать так чтобы подняться было сложнее, как это было 2 года назад и все на инкассаторе работали и заработать было реально сложно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Цены должны вырастить на все, кроме машин, если цены в магазине транспорта вырастут и на бу будет также, это многого не даст, и хорошо бы было если добавили что-то чтобы люди проигравали деньги как на пример блак джек. Можно добавить крипто валюту, чтобы богатые богатели а бедные беднели. Или что-то другое просто сейчас очень легко разбогатеть.
"Отличное" предложение

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Надо очень сильно надо, что ты там говорил про машин это правильно если придут новички на сервере, а те старые игроки которые владеют машинами они еще богаче станут. Мое личное мнение надо сделать так чтобы подняться было сложнее, как это было 2 года назад и все на инкассаторе работали и заработать было реально сложно.
Это не надо, это для тех кто не шарит "надо". Вы не видите даже, что сейчас в жизни происходит? Везде процент инфляции вырос, в Турции например аж 85%

Сегодня 10 000 стоит, через год 18500

Это нормальный процесс и те, кто имеют определенные экономические знания и понимание элементарных вещей и так это знает

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Я думал что у меня в стране с 33% это капец. А оказывается что в Турции вообще половой орган девочки с экономикой. Не суть надо что-то делать с еканомикой на радмире, у меня мнение что сейчас ненормально что за первыю неделю игры можно заработать на хорошую машину и на дом. И как по мне вы вот добавляете там одежду и там разные вещи а надо что-то с экономикой решать и доработать и фиксить многие вещи. Просто в сколько не добавлять машины, одежды там люди поносят их неделю и опять будут говорить что машин нет и одежды нет.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
666
139
Discord
Lob1e

Может решение в фиксе корпораций и имбалансных способах заработка? Раньше типы жопу рвали чтобы лям в неделю заработать, сейчас корпорация которая 12кк в неделю приносит, банды с большим доходом. Я понимаю то что если бы не было этого всего , сервак был бы скучным, но вводить зз на камни, людям вообще созданы комфортные условия фармить,сделали бы хоть какой то риск. Проект в РПГ превращается, какие то маски киберпанк и так далее ,катаны на спину, милион ненужных шмоток.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Может решение в фиксе корпораций и имбалансных способах заработка? Раньше типы жопу рвали чтобы лям в неделю заработать, сейчас корпорация которая 12кк в неделю приносит, банды с большим доходом. Я понимаю то что если бы не было этого всего , сервак был бы скучным, но вводить зз на камни, людям вообще созданы комфортные условия фармить,сделали бы хоть какой то риск. Проект в РПГ превращается, какие то маски киберпанк и так далее ,катаны на спину, милион ненужных шмоток.
Тут уже корпу не как не удалишь и цены не урежут на ресурсы, надо просто на все цены поднять и все. На примере чтобы продать машину на бу рынке не 50$ а 100$ пускай будет. Также на все надо поднять на вещи немного может машины там кирки чтобы минимум 30к стоили при 10$ за продукций. Также на еду аптеки и так далее.

Vernige

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
66
8
Надо поднять зарплату на работе пожарных, очень маленькая зарплата, бессмысленная работа когда уже 20 уровень уже в корпе много зарабатываешь или гп.