- 19 Июл 2022
- 595
- 547
- Имя персонажа
- Marta Gilbram
- Логин
- marta
- CID персонажа
- 3L9U
- Дата
- 31 Окт 2022
- Время
- 2:23
- Никнейм администратора
- Lasly Lamberti
- Обратная связь
- Marta#7777
1. Мною был написан иск в суд. В котором был скрыт от посторонних лиц доступ в папку с доказательствами (Доступ был у судей/администраторов которые попросили доступ). Я предоставила доступ к доказательствам - Lasly Lamberti, чтобы он убедился что там действительно есть доказательства нарушений. При подачи иска мною не были нарушены правила подачи и ничего не запрещает мне подавать доказательства к которым есть доступ не для всех. Lasly Lamberti самостоятельно без моего согласия изменил мой иск в суд и добавил туда ссылки на доказательства. Само исковое заявление которое изменили.
2. Lasly Lamberti неоднократно говорил о том что я буду плохим лидером по причине - что я девушка. Считаю что это дискриминация меня как игрока по половому признаку, что нарушает основные правила.
3. Lasly Lamberti являясь ooc персонажем, пишет в ic канал "Отклонено" под постановлениями судей. У нас существует судебная кассация, куда могли написать игроки и по rp процессу в виде судебного заседания были бы возможно отклонены данные постановления. Но так как это сделал администратор - это влезание в RP процесс.
4. Lasly Lamberti снял с должности Главного Судьи штата Orail Reslz. По причине многочисленных нарушений в области судейства, но жалоб на судью на форуме не было.
2. Lasly Lamberti неоднократно говорил о том что я буду плохим лидером по причине - что я девушка. Считаю что это дискриминация меня как игрока по половому признаку, что нарушает основные правила.
3. Lasly Lamberti являясь ooc персонажем, пишет в ic канал "Отклонено" под постановлениями судей. У нас существует судебная кассация, куда могли написать игроки и по rp процессу в виде судебного заседания были бы возможно отклонены данные постановления. Но так как это сделал администратор - это влезание в RP процесс.
4. Lasly Lamberti снял с должности Главного Судьи штата Orail Reslz. По причине многочисленных нарушений в области судейства, но жалоб на судью на форуме не было.