- 6 Май 2020
- 543
- 25
- Имя персонажа
- Oblako Podspidami
- Дата
- 6 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks
- Обратная связь
- Rak_B_Tanke#6728
Ехал я значит с больницы убили фибы за машиной туда же мы едем нам бьют колеса фибы вяжут меня хотя у меня новая жизнь я там хилился в бою меня не откидывают я доехал до фибов уже где вход в подвал админ откидывает хилл в бою и выпускает и тепает опять к фибам в чем прикол почему же меня сразу не откинули а пусть этот хелпер предоставит фулл откат как меня сбили и убили,такой к тебе вопрос Хикс я играю рп мне говорят делать пресс я начинаю, громко считаю ,мне дают кляп (админ) и говорят играть рп (фибы будучи я в кляпе) тем временем админ даже не снимает кляп мне то есть он вторгся в рп процесс а зачем я ведь ничего не нарушил просто громко считал ,фибы сами могли кляп надеть а не админ , админ только после того как фибы одели но они ведь этого не сделали, только после этого он имеет право давать мут а он по своей воле дал его дальше я пишу сними мут он не снимает , как мне играть рп если я в муте в чем прикол давать мут по своему желанию когда фибы общались о своем и выгоняли своих а оставляли у кого есть бед копка а я тупо делал пресс он дает мут. В итоге он не снимате его я достаю пулик тулю по ментам когда они лутают их ведь вина они не провели первичный обыск они сняли наручники случайно я начал тулить он откидывает меня на 3 дня в чем прикол Хикс я в муте что мне делать еще остается я никак норм рп не отыграю.
Хочу увидеть откат и почему мне дали кляп от админа
Хочу увидеть откат и почему мне дали кляп от админа