ты чё вообще хороший человек? ты не мог улететь в инвизе, если бы ты улетал, то тачка с тобой должна улететь, а так ты сидел в машине и поэтому хиты в тебя летели....Вы трассира вообще не видите? Я нахожусь далеко от машины они стреляют в воздух по мне все в голову? Там на демке четко видно куда летят пули
как я вижу всем очень жаль что и меня откинули(ты чё вообще хороший человек? ты не мог улететь в инвизе, если бы ты улетал, то тачка с тобой должна улететь, а так ты сидел в машине и поэтому хиты в тебя летели....
Я уверен, что адамчик пройдет любую проверку
сколько таких ситуаций было с трассерами. Вы понимаете что в момент стрельбы по Вам , вы находились в машине?Вы трассира вообще не видите? Я нахожусь далеко от машины они стреляют в воздух по мне все в голову? Там на демке четко видно куда летят пули
Ты с функционалом сервера знаком? Или ты пишешь что бы опозоритьсяты чё вообще хороший человек? ты не мог улететь в инвизе, если бы ты улетал, то тачка с тобой должна улететь, а так ты сидел в машине и поэтому хиты в тебя летели....
Я уверен, что адамчик пройдет любую проверку
Не до хелпер ты своей головой понимаешь что трасеоа летели в тебя потому что ты сидел машину у них а у себя ты в инвизе это обычный баг Вызывайте типов на проверку они не кто не разу не играл с читом потому что у вас чуть какой то баг все Читы как типа тепнуло со здание все бан селёдка давала так что не трогай моих братьевТы с функционалом сервера знаком? Или ты пишешь что бы опозориться
опозорился ты , что встал на хелперку на радмир роле плейТы с функционалом сервера знаком? Или ты пишешь что бы опозориться
Вот момент, как вы его мне объясните?
опозорился ты , что встал на хелпреку на радмир роле плей
Тут только факт что ты с ним не знаком, если даже о багах не знаешь...Ты с функционалом сервера знаком? Или ты пишешь что бы опозориться
+++, у Адама не меньшеСмысл 6LIR играть с читами когда у него 60кк имущки? А насчёт того как вас убили - обычный баг игры.
вот откат с моей стороныВот момент, как вы его мне объясните?
ну а реально нафиг ты с нолик играешьвот откат с моей стороны
хочу, 54кк на руках…ну а реально нафиг ты с нолик играешь