Ford Mustang Hoonicorn 1965

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Kazimierz Malewicz
Логин
Alexey_Malewicz
CID персонажа
1JU2
Предлагаю сделать момент со снятием наклейки для этой машины как у новогоднего 911.
Т.к без наклейки машина куда красивее выглядит чем с ней, ибо ее рисовал какой-то непонятный чел. Или просто дайте выбор, снять или наклеить наклейку. Мелочь а приятно будет, тем более тем у кого есть все мустанги и они покрашены в один цвет например (у меня все три мустанга есть, и я хочу их покрасить в один цвет).

Последнее редактирование:
Реакции: Laver

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
К сожалению снятие наклейки делает тюнинг на ней, то есть мы должны будем вырезать тюн у стандартной модели

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
К сожалению снятие наклейки делает тюнинг на ней, то есть мы должны будем вырезать тюн у стандартной модели
Ну можно же что-то вырезать, например тот же автопилот и заменить на эту возможность. Ибо автопилот на этой тачке очень странное явление ИМХО (если убрать его, то можно компенсировать игрокам виртами его покупку и все). На том же 911 новогоднем есть возможность выпилить наклейку, но автопилот не поставить (вроде как).
Или как с вайпером было, что можно было бы вырезать наклейку и все. Ибо мне кажется народу не очень вкатила данная наклейка, и было бы уместнее все же заменить на оригинальную Кена Блока или просто ее вырезать и сделать ее одноцветной.

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Лемайро, я не прям умоляю но сделайте, придумайте что нибудь с наклейкой, ну реально хочется своих трех коней покрасить в один цвет чтобы стайлово выглядели (можешь даже по логам чекнуть что у меня все три коня именно мои с салоноа а не с бу школьников перекупов).

Ricards_Tupulis

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
135
14
А почему вы не можете вырезать те-же тачки гташние каторие стоят 1-2кк + они на сервере не нужны, и у вас тогда не будет проблем с тюном, что тяжёлого в это? И если даже будут люди каторие пожалюлуются на вас за то что вы удалили авто, то просто выдайте им госску авто в деньгах, или просто компенсацию

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
2 января 2023 года погиб Кен Блок.
Данный хуникорн его машина.

Было бы неплохо если в дань уважения вы бы все же дали мустангу который у нас на проекте его наклейку которую я выше прикреплял. Все же легенда джимханы.