ты нечестно почему нажал 850$?Хахахахаххахах, сам нажал обменять)
Я случайно нажал и убрал а че? Я тебе предлогал 8,5кк но ты отменил, твои проблемиты нечестно почему нажал 850$?
ты хитрый какой отменить 8,5кк?Я случайно нажал и убрал а че? Я тебе предлогал 8,5кк но ты отменил, твои проблеми
У меня откат есть что я не отменял)ты хитрый какой отменить 8,5кк?
ты не души,я жду вернулся денег ожидаем админУ меня откат есть что я не отменял)
должен обмен 8.6кк ты поставить 850$ поменять 850к значит обманНе вижу смысла тебе доказывать что-то. Сам проебался
Хоть 2$ поставил бы, какая половой орган мальчика разница, ты принимаешь а не я. Лучше ничего не пиши.должен обмен 8.6кк ты поставить 850$ поменять 850к значит обман
ты занимаешься мошенникомХоть 2$ поставил бы, какая половой орган мальчика разница, ты принимаешь а не я. Лучше ничего не пиши.
Я конечно понимаю что вам весело, но вы чётко договорились о покупке сертификатовХахахахаххахах, сам нажал обменять)
Вы тоже чего принимаете сразу обмен, когда человек даже сумму не ввёлЖдём админ ответ
Овен, давай войс пойдём щас, решим все, а то с ним я ничего не решу. Он не слышитВы тоже чего принимаете сразу обмен, когда человек даже сумму не ввёл
Сами себя подводите к вот таким вот обманам..
Это конечно не оправдывает человека, но всё же, как никак в обманах в основном обе стороны виноваты..
Игрока я пока что заблокировал, у него есть возможность написать и решить ситуацию без бана
Режим чтения по закрытию жалобы выдам за нарушение правил форума