Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
419
1,126
Discord
Sizen
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
CID персонажа
8XK
Дата
26 Окт 2022
Время
18:46
Никнейм администратора
Shakal Rosneftiev
Обратная связь
SiZEN#8660

Антон, писал Вам в дискорде, но ответа так и не дождался. Поэтому продублирую здесь.
Антон, ну Вы действительно считаете что наказание сопоставимо с нарушением? Регламент регламентом, но объективно существуют же смягчающие обстоятельства. Вот полный откат на котором видно что я очень избирательно отношусь к целям по которым собираюсь стрелять. Видно, что я лишний раз не стреляю по безоружным, хотя очевидно что это крайм. На выстрел я нажал интуитивно. Но даже если представить что я это сделал специально, все равно наказание несоизмеримо с нарушением. Рп процесс не нарушен, претензий у убитого нет. 🤷🏻‍♂️ Фактически тк было, вопросов нет, но игра в тот момент была очень динамичной. Это не тоже самое что я просто по приколу его застрелю на фз. А если смотреть с рп составляющей, я, как заместитель генерала, не отдал в руки врага, своего ценного сотрудника. Застрелил, но у врага не останется шансов выбить из него какую-либо информацию.
У меня не было цели нарушить правила сервера. Опять же, ладно деморган, хотя тоже, если объективно смотреть на ситуацию и он под вопросом, но варн…
Реально, больше всего обидно за 7 месяцев потерянного стажа. 🙁
Никогда не нарушал и не имел целей нарушить правила сервера. Очень прошу пересмотреть наказание, бога ради, вернуть мне стаж, и убрать варн из истории наказаний.

https://youtu.be/x5Ba51uHS-c

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Реально, больше всего обидно за 7 месяцев потерянного стажа. 🙁
Никогда не нарушал и не имел целей нарушить правила сервера. Очень прошу пересмотреть наказание, бога ради, вернуть мне стаж, и убрать варн из истории наказаний.
Это никак не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.