- 25 Июл 2022
- 400
- 1,078
- Discord
- Sizen01
- Имя персонажа
- Sizen Cherkassky
- Логин
- SiZEN
- CID персонажа
- 8XK
- Дата
- 26 Окт 2022
- Время
- 18:46
- Никнейм администратора
- Shakal Rosneftiev
- Обратная связь
- SiZEN#8660
Жалоба на Shakal Rosneftiev
Я, был тем человеком которого убили, и я хотел бы сказать что по мне прилетела шальная пуля, так как меня только ограбили и человек который проводил ограбление резко убежал от меня, тем самым пуля прилетела в меня, считаю выдачу данного наказания не правильным.

Антон, писал Вам в дискорде, но ответа так и не дождался. Поэтому продублирую здесь.
Антон, ну Вы действительно считаете что наказание сопоставимо с нарушением? Регламент регламентом, но объективно существуют же смягчающие обстоятельства. Вот полный откат на котором видно что я очень избирательно отношусь к целям по которым собираюсь стрелять. Видно, что я лишний раз не стреляю по безоружным, хотя очевидно что это крайм. На выстрел я нажал интуитивно. Но даже если представить что я это сделал специально, все равно наказание несоизмеримо с нарушением. Рп процесс не нарушен, претензий у убитого нет.

У меня не было цели нарушить правила сервера. Опять же, ладно деморган, хотя тоже, если объективно смотреть на ситуацию и он под вопросом, но варн…
Реально, больше всего обидно за 7 месяцев потерянного стажа.

Никогда не нарушал и не имел целей нарушить правила сервера. Очень прошу пересмотреть наказание, бога ради, вернуть мне стаж, и убрать варн из истории наказаний.
https://youtu.be/x5Ba51uHS-c