Жалоба на рачел сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Имя персонажа
danya Ponchikov
Логин
buzovozahammer
CID персонажа
Y3s
Дата
8 Ноя 2022
Время
00:12
Никнейм администратора
Rachel sander
Обратная связь
Ponchikov#6980
забанили в каптурке за 2/2 , хотя написал чтобы мне сняли 1/2 и дали второй по беспредела писал только факты то что згс полностью насрать на мнение игроков крайма , если ЗГС нравится то допускаем, если нет то нет) скинул скрин что даже ГА не безразлично мнение игроков получил бан ( Ponchikov#6980

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Первое наказание (1/2) вы получили за оффтоп в канале вопросы к администрации:
Все правила прописаны в закрепе канала и были обязательны к прочтению.
131193
Его вы получили 05.11.22 в 14:17
131194
1/2 снимается спустя ровно 3 дня с момента его выдачи. Вы же запросили снятие данной роли 08.11.22 в 0:12
131196
После чего начали писать это в чат:
131197
За вами не в первый раз было замечено неуважительное отношение к администрации, как и дискредитация в их сторону. Что является нарушением правил дискорда.

В итоге получилось 2/2 что накладывает на вас бан в недельный срок. Так как вы являетесь старшим составом (а точнее ГК) Мафии, то такое поведение и отношение не останется без внимания. С вашим Лидером уже был проведен разговор по поводу поведения Лидера, Зам. Лидера и старшего состава. Потому что за ваши слова и поведение отвечаете не только вы, но и Лидер Мафии который одобрил вам данный ранг.
Надеемся что после разбана вы пересмотрите своё поведение и отношение ко всему, иначе в следующий раз это может привести к более долгому бану.

Мне никогда не безразличны предложения и адекватное мнение игроков (в ваших же словах я пока не увидела адекватность). Только вот никогда не будет так что всем будут нравиться правила, всегда будут недовольные. Многие люди играют забивы даже не находясь в каптурке 3 сервера, тогда почему вы не учитываете мнение этих игроков? А только ваших друзей которые находятся в этом канале. По поводу всех моментов я отвечаю игрокам, что можно добавить, а что нельзя (так же объясняю почему).

Сейчас новая система, новые правила, новые забивы. Если вы живете старыми временами никто вас не осуждает, но не стоит их нести в новое будующее.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Вложения

• 14 KB Просмотры: 3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
Первое наказание (1/2) вы получили за оффтоп в канале вопросы к администрации:
Все правила прописаны в закрепе канала и были обязательны к прочтению.
Выдано верно, в рамках основных правил Discord
Его вы получили 05.11.22 в 14:17
Вы же запросили снятие данной роли 08.11.22 в 0:12
3 дня у вас прошло только в 14:17 (08.11)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
В остальном, ответ ЗГС есть выше
Имели полное право выдать второй выговор за подобное общение и поведение
Никто не виноват что у вас до этого уже был один и получилось 2/2

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.