- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 8 Ноя 2022
- Время
- 17:06
- Никнейм администратора
- sasha marshall
- Обратная связь
- kaktus#6666
сидел ваще в афк на трассе, разворачиваюсь, стоит 6 рыл с оружием и говорят выходим из машины, ну а я пользуясь тем, что имею бронежилет, пуленепробиваемые стекла и стоящими рядом людьми, просто уезжаю от них, так как понимаю, что они пока сядут в машину, пока то се я уже на первый сервер уеду на полицейском чарджере, а так же я пригнулся и просто ехал вперед, поэтому пули по мне не попадали(по рп), встав на пробитые колеса откинул сразу код 0, побежал прятаться в лесок, стоял на холме и увидел одну из машин, которая нас с агентом грабила(который остался в машине, сделав вид что афк, чтобы его не трогали и он потом зашел в спину) и убил крч челов в свж, так как могу в форме выходить 1 в 2. Далее вижу нрдшит акула, и пока я в более выгодном положении начинаю по ним стрелять, так как с летящей машины они вряд ли попадут, а как они вышли, так 2 чела вообще просто упали, т.е я файтился по сути опять же 1 в 2, как могу по правилам проекта - пруф, а так же в любом случае, это был ответный огонь по людям, но администратор решает меня за пг откинуть

Последнее редактирование: