Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Имя персонажа
Kent Golden
Логин
mops12
CID персонажа
2TKO
Дата
8 Ноя 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
mops12#1505
Некоректно рассмотрел жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-kurt-mcray.278098/ . Во первых как это действие не повлияло на рп процесс? Я хочу залить жалобу в прокуратуру поэтому откат я не принял. Во вторых администратор никак не прокоментировал момент того что войс это IC и человек просто кричал ОТКАТ в войс.Написав жалобу в прокуратуру это будет видно т.е он просто кричит откат. Owen tonen в случае отказа в жалобе объснить мне как можно откатить что либо в войс при это находясь в полной ic ситуации.

Последнее редактирование:
Реакции: kefirka

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
Я хочу залить жалобу в прокуратуру
Ваше право, администрация тут не при чём..
Во вторых администратор никак не прокоментировал момент того что войс это IC и человек просто кричал ОТКАТ в войс
Это условность, на самом деле, в самп в ООС чат просто писали знак восклицания и все понимали что это "откат"
У нас нет такого что обязательно в ООС чат написать "откат", можно или нельзя в голосовой чат это произнести

Так что это не критично, если действие особо не повлияло на РП процесс - не критично

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Ваше право, администрация тут не при чём..Это условность, на самом деле, в самп в ООС чат просто писали знак восклицания и все понимали что это "откат"
У нас нет такого что обязательно в ООС чат написать "откат", можно или нельзя в голосовой чат это произнести

Так что это не критично, если действие особо не повлияло на РП процесс - не критично
Касаемо прокуратуры,человек одел на меня наручники просто так,администратор подтвердив что можно что-то откатить в войс (ic чат) сказал что откат мне тут принять и не нужно это не повлияло на рп процесс соответственно жалобу в прокуратутру я написать не могу т.к администратор за меня решил что этот откат мне принимать и не нужно. Касаемо сампа и т.д вообще не понял к чему это. Исходя из ваших слов я могу кричать напомню в ic чат какие то ooc термины и они будут приняты? Объясните мне как мне написать в прокуратуру если администратор написал что ситуация не повлияла на рп процесс, поэтому откат принимать мне не нужно.Это значит что в итоге этого накидования наручников не было.И даже если я буду писать жалобу в прокуратуру я напишу что человек начал кричать какой то бред т.е ОТКАТ. Но при этом вы мне не можете объяснить,то что он сказал в войс это айси или оц? Если это по вашему мнению оц, то для меня это очень странно. Для чего тогда нужен оц чат и люди спрашивают оц воспринимаешь? Давайте даже разберу пример с сампом и ! Знаком. Допустим я новичок Каким образом мне понять что ! Это ОТКАТ? Для меня это будет !.У нас все таки рп сервер,а не рпг и даже ! Писали в оц чат а не в айси.
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон. (Я не одобрял)
"Это условность " на это могу ответить что в правилах проекта нет никаких условностей по этому поводу.Правила есть,будьте добры их соблюдать.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы собираетесь писать в прокуратуру жалобу на то , что система зоны действия камеры и команды могла подействовать не на того игрока ? И какой ответ вы хотите там получить ?! Чтобы разбирались разработчики или что ? Да и вообще за это даже наказать как то по ic будет бредово , т к. он сразу снял их же.
Про РПГ вообще сути не понял вашей , играли хоть на таких проектах ?
Про откат в войс , исходя из выше написанного , вполне возможно это делать.

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Вы собираетесь писать в прокуратуру жалобу на то , что система зоны действия камеры и команды могла подействовать не на того игрока ? И какой ответ вы хотите там получить ?! Чтобы разбирались разработчики или что ? Да и вообще за это даже наказать как то по ic будет бредово , т к. он сразу снял их же.
Про РПГ вообще сути не понял вашей , играли хоть на таких проектах ?
Про откат в войс , исходя из выше написанного , вполне возможно это делать.
6.1 Голосовой чат является IC чатом. ЗАПРЕЩЕННА любая ООС информация в голосовой чат.Капсом выделил чтоб понятней был про откат в ic войс.
Теперь по порядку отвечу на ваши вопросы Вы собираетесь писать в прокуратуру жалобу на то , что система зоны действия камеры и команды могла подействовать не на того игрока ? Нет,человек надел на меня наручники в ic, меня неволнует система зоны действия камеры. И какой ответ вы хотите там получить ?! Думаю наказание за превышение полномочий.Чтобы разбирались разработчики или что? нет,причем здесь это,на сервере есть функционал если вы им недовольны не мои проблемы,я им вполне доволен причем здесь разработчики если это ic. а и вообще за это даже наказать как то по ic будет бредово , т к. он сразу снял их же. Рекомендую почитать законы которые есть на нашем сервере.
Еще упустил вопрос Про РПГ вообще сути не понял вашей , играли хоть на таких проектах ? Это к тому что когда человек орет ОТКАТ в ic это не рп. Да и в целом схожесть с рпг есть вон люди бегают камни собирают.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не вижу смысла объяснять что то дальше , вообще практически 0 понимания моих слов.
Ожидайте ответа ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку.
Нарушений нет
На вас человек мог надеть наручники случайно,он откатил,в этом нет ничего такого
Коллегу вашего задержали по делу
Ответ от ЗГА есть в теме, с ним я солидарен
Так же от моего лица выше ответил насчёт вашей ситуации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.