Жалоба на <TN><2DC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Имя персонажа
Federico Saberleni
Логин
MasterFlamaster
CID персонажа
4BN0
Дата
9 Ноя 2022
Время
1:39
Обратная связь
Sequee#0949
CID/Никнейм нарушителя
В название

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Прошу администрацию при рассмотрении жалобы учесть тот факт, что мы игроки крайм структуры и это прекрасно видно на откате, но автор несмотря на это заливает жалобу в раздел нефракционных игроков.
А насчет убийства, неуважительное и непотребное поведение данных игроков и послужило причиной для стрельбы.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Таймкод укажите.

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Прошу администрацию при рассмотрении жалобы учесть тот факт, что мы игроки крайм структуры и это прекрасно видно на откате, но автор несмотря на это заливает жалобу в раздел нефракционных игроков.
А насчет убийства, неуважительное и непотребное поведение данных игроков и послужило причиной для стрельбы.
Мда первый кто повысил голос и оскорбил был твой друг

alex_bezema

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
106
101
Первый выстрел был от меня, но это был случайный мисс клик, урона я никому не нанес и тут же его откатил. Но автор жалобы и его друг начали стрельбу.

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Первый выстрел был от меня, но это был случайный мисс клик, урона я никому не нанес и тут же его откатил. Но автор жалобы и его друг начали стрельбу.
Отката мы не видели, спокойно ты мог просто не папасть, если так как ты говоришь ты тогда занонНРПшил.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Отката мы не видели, спокойно ты мог просто не папасть, если так как ты говоришь ты тогда занонНРПшил.
Ну на видео прекрасно видно расстояние, конечно вы не видели отката.
Да и глупо с вашей стороны сразу же принимать стрельбу на свой счет, может мы на голубей охотились.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
UPDATE прошу учесть, что данную жалобу уже рассмотрели в другом разделе, вот ссылка - Клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.