D dreba Житель штата 26 Мар 2020 9 1 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCxw5qVrZ3Uk3U_aEcgAAmJw 26 Мар 2020 #1 Ваш Nick Name: Danil Below Nick Name нарушителя: Ron Quince <QCJ> Опишите ситуацию: оск.родных в дискорде гос.структуры, могжет подтвердить старший состав army Logan Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Danil Below Nick Name нарушителя: Ron Quince <QCJ> Опишите ситуацию: оск.родных в дискорде гос.структуры, могжет подтвердить старший состав army Logan Скриншоты/Видео-доказательства
R Ron_Quince Житель штата 26 Мар 2020 8 0 26 Мар 2020 #2 dreba написал(а): Ваш Nick Name: Danil Below Nick Name нарушителя: Ron Quince <QCJ> Опишите ситуацию: оск.родных в дискорде гос.структуры, могжет подтвердить старший состав army Logan Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Это был не я, дискорд подделан под меня, я в то время играл на сервере
dreba написал(а): Ваш Nick Name: Danil Below Nick Name нарушителя: Ron Quince <QCJ> Опишите ситуацию: оск.родных в дискорде гос.структуры, могжет подтвердить старший состав army Logan Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Это был не я, дискорд подделан под меня, я в то время играл на сервере
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 27 Мар 2020 #3 Здравствуйте, игрок в игре наказан не будет, поскольку DISCORD не касается РП процесса. Данный человек будет наказан в DISCORD согласно регламенту. Закрыто
Здравствуйте, игрок в игре наказан не будет, поскольку DISCORD не касается РП процесса. Данный человек будет наказан в DISCORD согласно регламенту. Закрыто