Жалоба на Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
49
3
Имя персонажа
Nikita_Grinevich
CID персонажа
1GGR
Дата
9 Ноя 2022
Время
18:06
Никнейм администратора
Di Lagisson
Обратная связь
https://vk.com/tree_dead
Добрый день. Пишу жалобу по очень просто причине, может я и не заметил, но с какого момента разрешается грабить в городе, я был возле вайнвуда недалеко от салона внедорожников, ехал забирать машину как тут подъезжают ко мне два парня на бугатти и говорят это ограбление поднимаем руки, я сразу не понял, потому что насколько я знаю грабить можно только в гетто или трассе, но не как не в городе, я просто проигнорировал данных людей, к слову один был с сидом 2DC2(на всякий случай указал), дело даже не в них, больше разочаровался в админах, Di Lagisson написал подчиняйтесь, я сразу не заметил так как был выключен чат, потом меня посадили в деморган за уход от рп, прошу вернуть из деморгана или указать пункт правил где ясно и четко написано что можно грабить в городе, не считаю гетто

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую, вот док-ва вашего нарушения: клик

3 администратора следили по жалобе на вас за
уход от рп и отписывали вам, чтобы вы подчинялись, однако вы проигнорировали это. Вы пишете о том, что у вас был выключен чат, о каком чате идет речь? Если речь идет о текстовом чате, то с учетом того, что голосовой чат у вас включен, что на откате отчетливо видно, вы должны были слышать игроков, которые хотели вас ограбить и говорили вам поднять руки.

Грабить разрешено везде, за исключением таких зон, как:
1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются не системными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Приветствую, вот док-ва вашего нарушения: клик

3 администратора следили по жалобе на вас за
уход от рп и отписывали вам, чтобы вы подчинялись, однако вы проигнорировали это. Вы пишете о том, что у вас был выключен чат, о каком чате идет речь? Если речь идет о текстовом чате, то с учетом того, что голосовой чат у вас включен, что на откате отчетливо видно, вы должны были слышать игроков, которые хотели вас ограбить и говорили вам поднять руки.

Грабить разрешено везде, за исключением таких зон, как:
1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются не системными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.