Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
646
41
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1SLP
Дата
9 Ноя 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Maloy#9556
Здравствуйте уважаемая администрация!
Объясняю ситуацию. Еду я с б/у. Вижу перестрелку. Смотрю стреляется знакомый мне человек. Я сказал "уууу 2TEP". Я подумал что она не услышал хотел подъехать к ней сзади и ещё раз сказать, НО честное слово клянусь румпа это такая машина гнойная и не управляемая. Я ее случайно задел. Дальше по мне она начала стрелять. Я начал уезжать, из за того что мне пробили колеса машина становится неуправляемая. Возможно я задел ещё кого-то. В общем я задел 2TEP только один раз СЛУЧАЙНО. Остальных кого я задел из за пробитых колес НЕ В ЗЗ это да. Может быть я нарушил. Но за что меня наказали и выдали варн? За то что я случайно задел девушку?
Ещё не большая предыстория, Кирилл Усенко это давно обиженные человек из за личной неприязни. Поэтому он меня сразу наказал, хотя я задавил случайно только одного человека в зз. Прошу пересмотреть откат множество раз. И разобраться в данной ситуации. Тут даже видно что намеренного ДБ не было. Например вперед назад и т.д. Я извинился перед ней после того как задел ее. Только не закрывайте сразу жалобу, я хочу разобраться в данной ситуации.
Док-ва:
С уважением Oliver!

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,675
393
Discord
usenko_
Как минимум, не совсем понятно, почему у вас на откате CID: 1SLP, а в жалобе вы пишите 1P75...
Откат 1: вот
Откат 2: вот
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА <3

Реакции: .𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
646
41
Как минимум, не совсем понятно, почему у вас на откате CID: 1SLP, а в жалобе вы пишите 1P75...
Извиняюсь по поводу Сида так как прокачивал второго персонажа по привычке написал

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
646
41
1)По поводу первого отката:
Первый раз я девушку сбил случайно. После чего она начала кричать и стрелять по мне из за всех этих криков и выстрелов я вообще не понимал куда еду. Согласитесь если по вам будут стрелять и кричать то вы будете ехать куда глаза глядят, и возможно заденете случайно других людей.

2)По поводу второго отката:
Там зз не было. И человек опять же начал стрелять без причины по мне. И простреливал колеса. Я ехал куда попало.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте уважаемая администрация!
Объясняю ситуацию. Еду я с б/у. Вижу перестрелку. Смотрю стреляется знакомый мне человек. Я сказал "уууу 2TEP". Я подумал что она не услышал хотел подъехать к ней сзади и ещё раз сказать, НО честное слово клянусь румпа это такая машина гнойная и не управляемая. Я ее случайно задел. Дальше по мне она начала стрелять. Я начал уезжать, из за того что мне пробили колеса машина становится неуправляемая. Возможно я задел ещё кого-то. В общем я задел 2TEP только один раз СЛУЧАЙНО. Остальных кого я задел из за пробитых колес НЕ В ЗЗ это да. Может быть я нарушил. Но за что меня наказали и выдали варн? За то что я случайно задел девушку?
Ещё не большая предыстория, Кирилл Усенко это давно обиженные человек из за личной неприязни. Поэтому он меня сразу наказал, хотя я задавил случайно только одного человека в зз. Прошу пересмотреть откат множество раз. И разобраться в данной ситуации. Тут даже видно что намеренного ДБ не было. Например вперед назад и т.д. Я извинился перед ней после того как задел ее. Только не закрывайте сразу жалобу, я хочу разобраться в данной ситуации.
Док-ва:
С уважением Oliver!
Даже по сути отката администратора не нужно , на вашем же видны нарушения. Ладно первый игрок - он сам вышел на дорогу , остальных вы давили не понятно для чего вообще.
Согласитесь если по вам будут стрелять и кричать то вы будете ехать куда глаза глядят, и возможно заденете случайно других людей.
Уезжать как минимум , а не ездить давить людей. На счёт варна - по первому откату администратора - было ЗЗ. Возможно можно было и не выдавать , но тут уже на усмотрение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.