Жалоба на администратора Nik Sklyf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
133
9
Имя персонажа
Banny Ice
CID персонажа
2IPO
Дата
10 Ноя 2022
Время
00:49
Никнейм администратора
Nik Sklyf
Обратная связь
zoltanv#1652
Когда мы вместе с моим другом были в гетто мы увидели Bugatti Bolide (Заведенную), мы разумеется её одолжили.
Но когда мы поехали на трассу прокатиться на этом чуде техники, администратор Nik Sklyf (CID: 8181) просто телепортировал машину простому игроку.
Я думаю что администратор прежде чем телепортировать авто должен убедиться, сидит кто-то за рулем или нет. А также в чем проблема простому игроку заказать такси и самим забрать авто в случаи его остановки? Проблем нет. Решайте сами что с админом делать, моё дело сообщить ваше дело разобраться.
Доква:

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
На связи тот самый Nik Sklyf .
Данный человек которому я тп авто являлся владельцем .
Человек по просил помощи тк не видел машину свою , а как вы знаете это очень частое явление у нас . Машину тп но то что вы были в ней и тд знать не знал . Так что тут не чего не нарушил ибо был репорт помог .

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
133
9
На связи тот самый Nik Sklyf .
Данный человек которому я тп авто являлся владельцем .
Человек по просил помощи тк не видел машину свою , а как вы знаете это очень частое явление у нас . Машину тп но то что вы были в ней и тд знать не знал . Так что тут не чего не нарушил ибо был репорт помог .
Здравствуйте, существует такая волшебная функция в телефоне как найти авто через GPS. Я очень часто использую данную часть функционала, если у меня угнали машину я сразу могу понять где она. Нажав несколько раз на название своего автомобиля можно с легкостью увидеть двигается ли метка или нет и сделать соответствующие выводы. Багов много но бага на метку нету.
Если хотите могу вас научить пользоваться телефоном на сервере а, точно, пока не забыл если транспорт находится в гп то открыть меню с авто и там же посмотреть таким же способом где находится машина то же не совсем сложная задача.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Здравствуйте, существует такая волшебная функция в телефоне как найти авто через GPS. Я очень часто использую данную часть функционала, если у меня угнали машину я сразу могу понять где она. Нажав несколько раз на название своего автомобиля можно с легкостью увидеть двигается ли метка или нет и сделать соответствующие выводы. Багов много но бага на метку нету.
Если хотите могу вас научить пользоваться телефоном на сервере а, точно, пока не забыл если транспорт находится в гп то открыть меню с авто и там же посмотреть таким же способом где находится машина то же не совсем сложная задача.
Игроку это обьясните - админ поступил правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.