Жалоба на незнакомцев <482A>, <30B1>, <4AGP>, <4GFE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Johnathan Johnson
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
9 Ноя 2022
Время
22.01
Обратная связь
HARNOD#6387
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Начинаем грабить игрока <482A>, он сначала якобы не понимает что происходит, как только мы вышли из авто, он сразу же дал по газам. Мы догоняем и пробиваем колеса ему, он останавливается, тянет время, после к нему приезжают его тиммейты.
Итог NonRP Вызов от игрока <482A>, приезд по MG инфе от <30B1>, <4AGP>, <4GFE>.
Далее игроки убивают нас, их также убивают и <4AGP> выходит из игры, чтобы его не реанимировали.
Первое видео - Клик
Второе видео - Клик
Тайм-коды:
  1. Первое видео самое начало - начинаем грабить <482A>
  2. Первое видео 1.10 - <482A> остановился, т.к. остался без колес.
  3. Первое видео 2.15 - приезжают <30B1>, <4AGP>, <4GFE> по MG инфе
  4. Второе видео 0.18 - из игры выходит <4AGP>

Реакции: VODAEST

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
MG не было он по рации передал нам где он пока от вас уезжал(, и что у вас гос + крайм на 1 видео 2:40 какие такие ваши.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
MG не было он по рации передал нам где он пока от вас уезжал(, и что у вас гос + крайм на 1 видео 2:40 какие такие ваши.
Ну в таком случае спокойно может прикрепить опру в жалобу и она будет закрыта.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А пока это только слова, неподкрепленные фактами.

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
MG не было он по рации передал нам всё , второе не выход из игры когда реанимировали , а вылет , так как у меняв некоторых зонах вылетает и у меня при реанимации вылетает тоже ,даже когда свои реанимируют !!! не знаешь не пости этой херни

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
MG не было он по рации передал нам всё , второе не выход из игры когда реанимировали , а вылет , так как у меняв некоторых зонах вылетает и у меня при реанимации вылетает тоже ,даже когда свои реанимируют !!! не знаешь не пости этой херни
Я уже ответил по поводу MG инфы, если он передал по рации, то опровержение в студию в чем проблема.
А по поводу вылета ты спокойно мог откатить этот момент и приложить скрин из логов Windows, но ты этого не сделал.
Поэтому все что вы здесь написали - пустые слова, неподкрепленные фактами и доказательствами.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А доказательства в этой жалобе пока что прикрепил только я, и на них четко видны ваши нарушения.
И вряд ли вы прикрепите доказательства со своей стороны, ибо я лично думаю что их нет.
99,9% что он без каких-либо отыгровок вам в дискорде сказал, где он находится и кто его грабит и все.

Evgeniy_Sushin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2022
58
11
Discord
Notsuru1337N#5722
Уважаемый админстратор, я надеюсь вас заинтересует фраза в 2:46-2:48 от криминального элемента

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Мен
А доказательства в этой жалобе пока что прикрепил только я, и на них четко видны ваши нарушения.
И вряд ли вы прикрепите доказательства со своей стороны, ибо я лично думаю что их нет.
99,9% что он без каких-либо отыгровок вам в дискорде сказал, где он находится и кто его грабит и все.
У вас гос + крайм

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Говорили про ваши нарушения, ты уже пишешь про наши.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я ничего в данной жалобе не буду говорить про гос + крайм, администратор сам решит, было ли нарушение тут или нет.
А вот вы до сих пор ни одной опры не скинули.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Так что скоро снова будете плавать, выходит так.
Сегодня кстати 4BN0 уже посетил чудесное место под названием "Деморган", думаю скоро и он и его друзья снова его посетят, какие бы вы отговорки не приводили в этой жалобе.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Просто кто-то "хрюкает на животе" при этом не нарушая правил сервера, а у вас все члены группировки, которых мы грабили сегодня сразу или ПГшат, или осуществляют НонРП вызов.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А и кстати, еще интересный момент, вы всей группировкой при каждом ограблении будете нарушать правила сервера?
Или все-таки пересмотрите свое поведение на сервере?
А то в противном случае у вас или будет очень мало игрового времени, а именно до первого ограбления, или придется вам с респы только огромной толпой выезжать, которой вы организуете похищения.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
  1. На НРП вызов недостаточно доказательств.
  2. На Уход от РП пусть пишет жалобу тот человек, который начал реанимировать, что бы далее не возникло казусов по выдаче наказаний по одному и тому же нарушению.
  3. Оффтопите в жалобе.

Реакции: Darya Sesh

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.