Обращение к Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Имя персонажа
Emilka_Moore
Логин
Emoikss
CID персонажа
86DM
Дата
8 Ноя 2022
Время
15:01
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Миллионер#9139
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться за что мне дали временную блокировку на аккаунте ?
Нарушать я никак бы не смог ведь захожу очень изредка в игру пусть оплатить свой дом и всё.

мой игровой никнейм Emijka_Moore либо Emilka_Moore точно не помню , прошу у вас объяснений.

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

Прикрепляю скриншот с фанпея о выставлении Вашего аккаунта на продажу
131571

Лвл сходится, сумма на руках у вас 97кк, дом имеете. А никнейм аккаунта соответствует Вашему логину на нашем сервере.

За что и были забанены. Не успели, печально.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На em****[email protected] придет сообщение со сменой пароля на FP, меняйте на 123456789, как смените, отпишите на форуме в этой теме

emilss****[email protected] придет сообщение со сменой пароля на FP, меняйте на 123456789, как смените, отпишите на форуме в этой теме

Пока с этими, потом еще остальные посмотрим, если, конечно, не согласны с вердиктом

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Поменяю пароль в свободное время после работы, притом смысла у меня нету продавать что-то на фанпей ведь живу в Эвропе и не как бы не смог вывести деньги оттуда ведь у меня эвропейски банк Swedbank.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
На em****[email protected] придет сообщение со сменой пароля на FP, меняйте на 123456789, как смените, отпишите на форуме в этой теме

emilss****[email protected] придет сообщение со сменой пароля на FP, меняйте на 123456789, как смените, отпишите на форуме в этой теме

Пока с этими, потом еще остальные посмотрим, если, конечно, не согласны с вердиктом
Пороли поменял на Kaka123456789 , ваш пароль не давало поменять ведь слишком легкий.
Так же могу предоставить скриншоты переводов от других людей в банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.