- 8 Авг 2021
- 285
- 35
- Имя персонажа
- Killa Killorez
- Логин
- Dimas23
- CID персонажа
- 2N7L
- Дата
- 9 Ноя 2022
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Killorez#5350
Добрый день,уважаемый Кирилл.
Пару месяцев назад на 2-ом радмире,мне дали ЧС крайм.По причине : нарушение правил проекта.
С читами играл на 3-ьем сервере капты,после чего записал видео,как я играю с читом.Поиграв 3 дня с читами,мне ЗГА сервера дал банз за читы.(Подписка была на 7 дней).
После чего я подарил подписку другому игроку с 3-его сервера.
И после зашел играть капты на 2-ой спустя 5-6 дней после бана.
Набрал людей на 2-ом сервере,играли капты,били 15на15 и тд.,так же выигрывали почти все капты.
Против нас играл медийка. (группировка WIZZARO).они проигрывали все свои территории,так же получали - баллы,за свои нарушения.
Все это началось после того,как я позвал своих людей на s2,дабы бить большим количеством.
Медийка начала жаловаться Честеру(нынешний гс крайм),что я ВИТЕЛИ играю с читом.Так же медийка,очень хорошо общался с ГС Крайм.(есть видео,как они в дс-ах сидят вместе и играют игры и тд...)
Так же,ГС Крайм (честер),очень плохо относился ко мне. вот на это пруфы.
yapx.ru
(переписка уже,после ЧС.)
После данной жалобы ГА попросил начать скидывать откаты после каждого капта,я ему кидал.Вот док-ва :
yapx.ru
Прошло время,ГА забанил меня на 365 дней по причине до разбирательств. Вызвал на проверку.По итогу,он не проверил меня на читы.Я задал вопрос,почему вы не хотите меня просто проверить,и убедиться,что я не играю с читами?Он ответил вместе с ГС крайм - "Мы не умеем проверять.".
Вот кстати,что обо мне думает ГА сервера.:
(Антон,мне если че 17.)
После выдачи ЧС крайм,мне что ГС,что ГА пообещали после выхода обновы с мафиями снятие ЧС: вот док-ва :
https://yapx.ru/v/UqrfS (тут ГА).
Так же,игрокам которые и вправду играли с читами на S2,выдали амнистии.
По итогу получается,мне дали ЧС просто по причине того,что играл с читами на 3-ьем,и мешал медийке взять афк 100 территорий.
Прошу вас разобраться тут.И кстати,на 3-ьем сервере меня амнистировали уже давно.
Пару месяцев назад на 2-ом радмире,мне дали ЧС крайм.По причине : нарушение правил проекта.
С читами играл на 3-ьем сервере капты,после чего записал видео,как я играю с читом.Поиграв 3 дня с читами,мне ЗГА сервера дал банз за читы.(Подписка была на 7 дней).
После чего я подарил подписку другому игроку с 3-его сервера.
И после зашел играть капты на 2-ой спустя 5-6 дней после бана.
Набрал людей на 2-ом сервере,играли капты,били 15на15 и тд.,так же выигрывали почти все капты.
Против нас играл медийка. (группировка WIZZARO).они проигрывали все свои территории,так же получали - баллы,за свои нарушения.
Все это началось после того,как я позвал своих людей на s2,дабы бить большим количеством.
Медийка начала жаловаться Честеру(нынешний гс крайм),что я ВИТЕЛИ играю с читом.Так же медийка,очень хорошо общался с ГС Крайм.(есть видео,как они в дс-ах сидят вместе и играют игры и тд...)
Так же,ГС Крайм (честер),очень плохо относился ко мне. вот на это пруфы.
[1] Альбом (165.2 КБ) — Ниндзя
После данной жалобы ГА попросил начать скидывать откаты после каждого капта,я ему кидал.Вот док-ва :
[1] Альбом (240 КБ) — Ниндзя
После выдачи ЧС крайм,мне что ГС,что ГА пообещали после выхода обновы с мафиями снятие ЧС: вот док-ва :
Так же,игрокам которые и вправду играли с читами на S2,выдали амнистии.
По итогу получается,мне дали ЧС просто по причине того,что играл с читами на 3-ьем,и мешал медийке взять афк 100 территорий.
Прошу вас разобраться тут.И кстати,на 3-ьем сервере меня амнистировали уже давно.