Обращение к Lemairy.Или же жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimas23
CID персонажа
2N7L
Дата
9 Ноя 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Killorez#5350
Добрый день,уважаемый Кирилл.
Пару месяцев назад на 2-ом радмире,мне дали ЧС крайм.По причине : нарушение правил проекта.
С читами играл на 3-ьем сервере капты,после чего записал видео,как я играю с читом.Поиграв 3 дня с читами,мне ЗГА сервера дал банз за читы.(Подписка была на 7 дней).
После чего я подарил подписку другому игроку с 3-его сервера.
И после зашел играть капты на 2-ой спустя 5-6 дней после бана.

Набрал людей на 2-ом сервере,играли капты,били 15на15 и тд.,так же выигрывали почти все капты.
Против нас играл медийка. (группировка WIZZARO).они проигрывали все свои территории,так же получали - баллы,за свои нарушения.
Все это началось после того,как я позвал своих людей на s2,дабы бить большим количеством.
Медийка начала жаловаться Честеру(нынешний гс крайм),что я ВИТЕЛИ играю с читом.Так же медийка,очень хорошо общался с ГС Крайм.(есть видео,как они в дс-ах сидят вместе и играют игры и тд...)
Так же,ГС Крайм (честер),очень плохо относился ко мне. вот на это пруфы. (переписка уже,после ЧС.)
После данной жалобы ГА попросил начать скидывать откаты после каждого капта,я ему кидал.Вот док-ва : Прошло время,ГА забанил меня на 365 дней по причине до разбирательств. Вызвал на проверку.По итогу,он не проверил меня на читы.Я задал вопрос,почему вы не хотите меня просто проверить,и убедиться,что я не играю с читами?Он ответил вместе с ГС крайм - "Мы не умеем проверять.".
Вот кстати,что обо мне думает ГА сервера.:
(Антон,мне если че 17.)
После выдачи ЧС крайм,мне что ГС,что ГА пообещали после выхода обновы с мафиями снятие ЧС: вот док-ва :
https://yapx.ru/v/UqrfS (тут ГА)
.

Так же,игрокам которые и вправду играли с читами на S2,выдали амнистии.
По итогу получается,мне дали ЧС просто по причине того,что играл с читами на 3-ьем,и мешал медийке взять афк 100 территорий.
Прошу вас разобраться тут.И кстати,на 3-ьем сервере меня амнистировали уже давно.

Реакции: Juzo.

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
короче да прошло более полу года думаю человек одумался и не бдует больше так играть

Dinar_Yakovlev

Житель штата
21 Фев 2021
132
3
#такужибытьразбаньтемалыша

Последнее редактирование:

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
Думаю человек был наказание правильно, и чс ему снимать не надо, т.к он сидел в чс за многочисленные нарушения на Лиде, его амнистировали с условием, то, что делать грубые нарушения в принципе не будет, в чем он и провинился, и получил повторное чс, только уже за читы на капте.
Человек сидит по заслуге и чс ему снимать не надо, т. К он также будет продолжать нарушать правила сервера.
тык
он использовал чит на 03 про 02 тут и речи о нарушениях нет + дали чс на многочисленные нарушение правил

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если бы нормально вели, то возможно сняли ЧС. Ваши оскорбления и угрозы в мою сторону ни к чему.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Если бы нормально вели, то возможно сняли ЧС. Ваши оскорбления и угрозы в мою сторону ни к чему.
Я к тебе,ничего плохо не имею.(Просто иногда подгорает пукан,с твоих действий).
+ Я не играл месяца 2 в гта,как я мог себя вести как-то?
Или ты про мои высери на твоем стриме?

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
ну так что там с димочкой когда уже ответ дайте просто ему амнистию пусть капты играет и все

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
481
147
Внес: Kendou Apchimedov | 2PDZ
Причина: Обход ЧС Crime (2N7L)
Ты думаешь что тебе выпустят из чс крайма ?

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Внес: Kendou Apchimedov | 2PDZ
Причина: Обход ЧС Crime (2N7L)
Ты думаешь что тебе выпустят из чс крайма ?
Бро,я знаю что мне не снимут ЧС.Но верю в это,как в Деда Мороза на новый год.
Так как,Каст меня не навидит.Честер вообще меня убить хочет.
Просто,что я им плохо сделал? Заливал жалобы на гп,которые нарушали?И мешал Честеру играть в кс?. Заставлял,делать то,что они обязаны на админке? а не просто фармили ЗП..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Клевета. Вы попроще общайтесь и адекватное ведите себя. Ваши никчёмные оскорбления в мою сторону ни к чему не приведёт.
Если бы нормально себя вели, я подумал насчёт амнистии и играли себе спокойно в крайме (капты/бизвары).
За клевету жалоба закрыта.

Реакции: lil crxstal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.