Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Jenik Kupreychik
Логин
Jenik
Дата
10 Ноя 2022
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Jenik_1993#9375
Paul Onoshko вынес бан на 3 дня за уход от рп. Хотя ухода не было! Был конфликт с сотрудником по поводу моего задержания и выписанного штрафа. После чего я просто вышел из игры. Прошу отменить бан. Есть запись всего происходящего(ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) Повторюсь из-за погоды сотрудника вообще слышно не было (Он говорил очень тихо, на что я обратил внимание) В конце видео сел в машину для выхода из игры(опять же не понимая что происходит).
  1. Я не слышал никаких требований о маске (сотрудник одел наручники просто так, чему я был очень удивлен)
  2. Обыск не основанный не на чем! (я мог показать документы)
  3. Штраф выписали не за что (разъяснения мое сотрудник никак не воспринимал)

Последнее редактирование:

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

С Вами пытались отыграть РП. Вы вели диалог с человеком, после вышли из игры.

Ожидайте ответа от ГА.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Доброго времени суток.

С Вами пытались отыграть РП. Вы вели диалог с человеком, после вышли из игры.

Ожидайте ответа от ГА.
Его не слышно было вообще на что я обратил внимание ещё с самого начала!!!! Он даже начал писал IC но потом игнорировал это! Вы понимаете, что сотрудник одел наручники просто так в моем понимании, о чем он был предупрежден!!!! В конце видео я ушел оплатить штраф, переключился на общение с другими игроками, сел в машину нажал F1 для выхода, не слышал опять же никаких обращений ко мне, после чело улетел из штата. (О каком диалоге могла идти речь, когда он всё ровно выписал штраф и на этом всё закончилось???? Я ушел общаться со старшим составом, с ним диалог ЗАКОНЧЕН БЫЛ ИЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО?) Что он пытался отыграть и с кем я не в курсе...

-Представляю в жизни к вам подходи сотрудник и без предупреждения одевает вам наручники производит обыск, выписывает штраф за парковку, вы садитесь после оплаты штрафа что бы уехать (улететь из штата) в вас стреляю! И ВАС за это называют. КАЙФ РП 100%.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так Вы сотрудника послали, что уже является статья по которой можно задержать Вас.
Вы в свою очередь решили выйти из игры.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.