- 31 Окт 2020
- 99
- 49
- Имя персонажа
- Lucky Bueno
- Логин
- daniil_lyamin
- CID персонажа
- 18RH
- Дата
- 11 Ноя 2022
- Время
- 15:26
- Никнейм администратора
- Madrid Legend
- Обратная связь
- https://vk.com/danechkauwu
Последнее редактирование:
Всё чётенькоЗдраствуйте.
Нарушение - ТЫК
Доступ к этому лифту имеет только сотрудник LSPD. Исключение: выдача пропуск (временного).
На вас хотели надеть стяжки, за нарушение Э.К. -> У.К.
Вы зная то что, доступа у сотрудников нет, зашли туда, побежали, изменили форму.
За это и были наказаны.
Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.
Он не ушел в другой мир, он поднялся на этаж выше потому что процессуальные действия не были приведены в силу.Здраствуйте.
Нарушение - ТЫК
Доступ к этому лифту имеет только сотрудник LSPD. Исключение: выдача пропуск (временного).
Вы зная то что, доступа у сотрудников нет, зашли туда, побежали, изменили форму.
За это и были наказаны.
Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.
Они могли подняться на этаж выше и его задержать дело на 5 секунд
Всё чётенько
Он не ушел в другой мир, он поднялся на этаж выше потому что процессуальные действия не были приведены в силу.
Сотрудник GOV`a вообще не имел притензий - ему ничего не мешало подняться наверх и попросить задержать его. Так же выписать постановление.
Игрок 23GP не в форме, с нарушением этички, какой РП процесс на откате? Это сотрудник моего подразделения, и я дискуссировал по этому поводу, и писал репорт - меня направили на форум. Вот я и тут, жалоба от лица "Нарушителя", дискуссия от меня.
В теме оффтопить не нужно.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
человек говорит "надевайте стяжечки", я переспросил "какие стяжечки", ответа не услышал, ну я и пошел переодеться!
я не сказочник чтобы рассказывать какие-то сказочки. Осмотр мне прервали, я понял что начинается напряженка. На мои вопросы мне не ответил данный 23GP.У вас задержание нормально уходить?
Вы человека в допросную привели, без осмотра, и ушли переодеваться.
В такие сказочки мало верится, логично что не хотите, чтобы вас прокурор задержал.
У вас рп с ними, человек запросил адвоката, а вы уходите, дабы не задержали от РП.
я не сказочник чтобы рассказывать какие-то сказочки. Осмотр мне прервали, я понял что начинается напряженка. На мои вопросы мне не ответил данный 23GP.
доступ к этому лифту имеет только сотрудник LSPD. Исключение: выдача пропуск (временного).
За это и были наказаны.
Всё бы хорошо, только если бы человек ушёл за несколько закрытых для других дверейОни могли подняться на этаж выше и его задержать дело на 5 секунд