Жалоба на 2BPH и 232Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Sakeevv
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
9 Ноя 2022
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
CID/Никнейм нарушителя
2BPH, 232Q
Стоял разговаривал с своим другом, как мне прилетает розыск 11.6 и 4.7, якобы я угнал чью то машину, потом мне перевыдали уровень розыск на 5, хотя они не могут мне выдать розыск когда они не посмотрели мои документы, еще хочу попросить откат у данного сотрудника как он проводил процессуальные дейстивя, и + они приехали ко мне на респу и начали там задерживать меня, и говоря якобы что у меня не было на лице маски и она не скрывает мою личность, когда у меня был макияж, и макияж скрывает все основные черты лица, вообщем просьба наказать данного сотрудника
Док-ава-

Jumanji.v

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
86
18
Discord
daun
вот что было чуть раньше

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Стоял разговаривал с своим другом, как мне прилетает розыск 11.6 и 4.7, якобы я угнал чью то машину, потом мне перевыдали уровень розыск на 5, хотя они не могут мне выдать розыск когда они не посмотрели мои документы, еще хочу попросить откат у данного сотрудника как он проводил процессуальные дейстивя, и + они приехали ко мне на респу и начали там задерживать меня, и говоря якобы что у меня не было на лице маски и она не скрывает мою личность, когда у меня был макияж, и макияж скрывает все основные черты лица, вообщем просьба наказать данного сотрудника
Док-ава-
Грим не является скрытием личности.
Ваше имя мне сказали другие сотрудники, поэтому я и добавил вас в розыск.
По IC мы не знаем, что там ваша респа, поэтому имеем полное право вас задержать.
Все мои якобы "нарушения" являются IC моментом, пишите в прокуратуру

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
вот что было чуть раньше
Грим не является скрытием личности.
Ваше имя мне сказали другие сотрудники, поэтому я и добавил вас в розыск.
По IC мы не знаем, что там ваша респа, поэтому имеем полное право вас задержать.
Все мои якобы "нарушения" являются IC моментом, пишите в прокуратуру
Закрыто

Реакции: Timc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.