Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Имя персонажа
Orail Redlz
Логин
orail
Дата
6 Ноя 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699
На ст. состав LSPD заливают жалобу , Шеф снимает человека на которого была жалоба 06.11.22, человека наказывают 06.11.22, шефу не дают - баллы, и сотрудника ставят назад на ст. состав 06.11.22 вечером.
На тот момент куратора не было, но был Ас. куратора, который сперва выдал -баллы, Lasly одобрил это галочкой, что он и должен сделать, после же -баллы амнистируют, мол из-за того что человек не на Хс, и Lasly одобряет амнистию, хотя если бы он посмотрел документацию связанную с этим сотрудником, он бы понял что амнистия тут не уместна. Следовательно это либо халатность со стороны Lasly либо же очередное док-во блата в сторону LSPD.
ВСЕ ДОК-ВА

На ст. состав LSPD заливают жалобу , Шеф снимает человека на которого была жалоба 06.11.22, человека наказывают 06.11.22, шефу не дают - баллы, и сотрудника ставят назад на ст. состав 06.11.22 вечером.
На тот момент куратора не было, но был Ас. куратора, который сперва выдал -баллы, Lasly одобрил это галочкой, что он и должен сделать, после же -баллы амнистируют, мол из-за того что человек не на Хс, и Lasly одобряет амнистию, хотя если бы он посмотрел документацию связанную с этим сотрудником, он бы понял что амнистия тут не уместна. Следовательно это либо халатность со стороны Lasly либо же очередное док-во блата в сторону LSPD.
ВСЕ ДОК-ВА
Я вам дал ответ в этой жалобе на меня жалоба (кликабельно)

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Вопрос не в -баллах, а вашей халатности, как вы одобрили амнистию?
Вопрос еще в вашей наблюдательности, ведь произошло все аж 6 числа, а заметили вы только в ночь 9 числа. К тому же ранее таких жалоб не поступало.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Ну, если интересно, то вот переписка с куратором, где было видно, что куратор говорит не об уходе от РП, а за nRP, а значит просто или не так понял или же ошибся в сообщении со мной. А вот за nRP поведение уже у нас -баллы не даются.131729

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Главный следящий то, на то и главный, но за всем не проследить. Я доверяю своим кураторам, пока нет на них жалоб. И почему то в тот момент меня никто не попросил перепроверить данную амнистию, а значит я её просто и одобрил. Вы пожаловались - пожалуйста, перепроверил, все оказалось как вы пишите, и баллы были вновь сняты. Вот только вы из этого раздуваете слона, явно цепляясь за ситуацию которая вас не коснулась, а лишь стали наблюдателем.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Главный следящий то, на то и главный, но за всем не проследить. Я доверяю своим кураторам, пока нет на них жалоб. И почему то в тот момент меня никто не попросил перепроверить данную амнистию, а значит я её просто и одобрил. Вы пожаловались - пожалуйста, перепроверил, все оказалось как вы пишите, и баллы были вновь сняты. Вот только вы из этого раздуваете слона, явно цепляясь за ситуацию которая вас не коснулась, а лишь стали наблюдателем.
У меня точно такая же ситуация была, что ж поделать. Факт нарушения был-был. Ваша халатность была-была. Ждем ответ от ГА?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Вопрос еще в вашей наблюдательности, ведь произошло все аж 6 числа, а заметили вы только в ночь 9 числа. К тому же ранее таких жалоб не поступало.
В какой наблюдательности, по вашему я должен наблюдать за этим? Главный следящий вы, а не я вроде бы.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Лидер пытается обойти наказание, вы на это не реагируете....
Почему не реагирую, если по итогу вашей жалобы, лидеру были выписаны -15 баллов? Вам главное наказать администратора, или же исправить ошибку?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Почему не реагирую, если по итогу вашей жалобы, лидеру были выписаны -15 баллов? Вам главное наказать администратора, или же исправить ошибку?
Исправить ошибку, после наказать администратора.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
428
970
Извиняюсь за ранее за офф-топ, но не могу остаться в стороне. Как я считаю , человек добивается не справедливости, а занимается прочей репутации администраторов и лидеров фракций. Вы сами должны понимать, что вы сняли человека, а он в свою очередь будет ввести себя, как настоящий обиженный ребенок.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Извиняюсь за ранее за офф-топ, но не могу остаться в стороне. Как я считаю , человек добивается не справедливости, а занимается прочей репутации администраторов и лидеров фракций. Вы сами должны понимать, что вы сняли человека, а он в свою очередь будет ввести себя, как настоящий обиженный ребенок.
Все это видят и прекрасно понимают, просто какой мне смысл реагировать на это? Я просто работаю и выполняю свою функции.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
428
970
Все это видят и прекрасно понимают
Это понятно уже давно.

просто какой мне смысл реагировать на это?
Смысда нет не какого, но вот данный человек не останавливается, поэтому как администратору вам прийдется тратить время на этот бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.