Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Eddy Grande
CID персонажа
82WQ
Дата
10 Ноя 2022
Никнейм администратора
Администрация
Обратная связь
Grande#4325
Человек под сидом 34MA(это его основа) играет всегда на других аккаунтах когда его банят и это не первый раз т.е мультиаккаунты или обход бана. Вчера я залил жб на человека с сидом 4C8M и в дискорд он написал даже что залили на него а не на кого другого, прошу человека проверить, и даже в игре одинаковые голоса что на том акке что на этом, вот в дискорде у него ник и другой сид а в жб другой. Прошу проверить айпишники и все что можно. 131577

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
131578
Этот человек сам говорит что зайдет с твинка и сольет хран. Махинации.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Человек под сидом 34MA(это его основа) играет всегда на других аккаунтах когда его банят и это не первый раз т.е мультиаккаунты или обход бана. Вчера я залил жб на человека с сидом 4C8M и в дискорд он написал даже что залили на него а не на кого другого, прошу человека проверить, и даже в игре одинаковые голоса что на том акке что на этом, вот в дискорде у него ник и другой сид а в жб другой. Прошу проверить айпишники и все что можно. Посмотреть вложение 131577
Дискорд не связан с игрой никак, может у людей голоса похожие, или около того

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Жди еди половой орган девочки тебе за продажу виртов .
ало дурачок заливай, есть док-ва что покупал? ты пытаешься меня запугать или как??? от тебя шантаж блять ты не врубаешь>???????

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
1.Слив и распространение личной информации 30 дней бана/пожизненный.
2.Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
ААХХАХА долбоеб хавай рч.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
А потом вы говорите и обижаетесь почему на вас заливают) И просите удалить жб.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,713
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
А потом вы говорите и обижаетесь почему на вас заливают) И просите удалить жб.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Ало долбоеб где док-ва твои, нафиг ты скидываешь , ты пытаешься меня запугать ?? Мне до пизды алеша блять, я не продавал нечего.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
То что поставил на колено человека в ИГРЕ капец , тебя нафиг в жизни дохуя уронили , ты еще и блять Сид на 8 печень , ты такой не наделённый умом. Радуйся , попробуй блять меня поставить , ты просто в ноги по кд падаешь((((( и вся твоя Фама боится выйти со мной 1х1(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.