Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38
Имя персонажа
Dema Xolodniy
Логин
Demon_Deff
CID персонажа
4QCJ
Дата
11 Ноя 2022
Время
15:15
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
demon___#6372
Стою на хелпере первом, после чего мне в группе администратор присылает скрин где я в дс послал человека. Я пишу сообщение что я это сделал в целях личной неприязни к человеку ведь это никак не касается проекта, после чего уважаемый администратор Danya Blix пишет что я не понял своей ошибки и снимает меня, хотел бы попросить старшую администрацию разобраться с этим вопросом потому что это никак не касалось проекта и админки с моей стороны, ведь все это было сделано в личных целях не обязательно меня разбанивать, не обязательно меня возращать на хелпера это все по вашему желанию, я просто хочу добиться правды чтобы с администратором как минимум была проведена беседа, ведь стоять на кураторе хелперов с таким обращением к людям это не нормально.
Надеюсь вы меня услышите и примите меры, спасибо.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Стою на хелпере первом, после чего мне в группе администратор присылает скрин где я в дс послал человека. Я пишу сообщение что я это сделал в целях личной неприязни к человеку ведь это никак не касается проекта, после чего уважаемый администратор Danya Blix пишет что я не понял своей ошибки и снимает меня, хотел бы попросить старшую администрацию разобраться с этим вопросом потому что это никак не касалось проекта и админки с моей стороны, ведь все это было сделано в личных целях не обязательно меня разбанивать, не обязательно меня возращать на хелпера это все по вашему желанию, я просто хочу добиться правды чтобы с администратором как минимум была проведена беседа, ведь стоять на кураторе хелперов с таким обращением к людям это не нормально.
Надеюсь вы меня услышите и примите меры, спасибо.
Даня конечно топ, но Дс это не игра. Снимать с хелпера из-за этого бред

Реакции: David_Abeman100

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Изначально, как Вы вставали на хелпера, Вам была дана инструкция, советы на хелпере. В ходе двух часового диалога после обзвона я донес до всех следующую информацию - Вы изначально себя должны показывать с адекватной стороны. Вы это проигнорировали, за что и были сняты. Так же , к сожалению, выяснилось в ходе вашей работы на суппорте то, что Ваших знаний не достаточно для данного поста на данный момент.

Всего хорошего

Реакции: kuzmich ♡

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Даня тебе нормально просто так снимать хелперов?
Ты так же меня просто так скинул с 2 хелперки.
Хватит находить причины которые удовлетворяют тебя и снимать только потому что тебе человек не понравился.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Даня тебе нормально просто так снимать хедперов?
Ты так же меня просто так скинул с 2 хелперки.
Хватит находить причины которые удовлитворяют тебя и снимать только потому что тебе человек не понравился.
Моя задача состоит в том, чтобы набрать и подготовить людей к посту администратора. В ходе работы если я вижу то, что человек не достоин поста администратора на текущий момент - я имею право человека снять.

Очень глупо даже думтаь о каком моем удовлетворении в снятии кого либо.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38
Изначально, как Вы вставали на хелпера, Вам была дана инструкция, советы на хелпере. В ходе двух часового диалога после обзвона я донес до всех следующую информацию - Вы изначально себя должны показывать с адекватной стороны. Вы это проигнорировали, за что и были сняты. Так же , к сожалению, выяснилось в ходе вашей работы на суппорте то, что Ваших знаний не достаточно для данного поста на данный момент.

Всего хорошего
ты вообще можешь ничего не отвечать, жалоба на тебя но обращение не к тебе, поэтому иди дальше снимай хелперов которые тебе не понравились...

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Я так же могу показать как ты меня просто так откинул и показать перепуску как ты меня просто не хотел слушать хотя я тебе дал доки.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Моя задача состоит в том, чтобы набрать и подготовить людей к посту администратора. В ходе работы если я вижу то, что человек не достоин поста администратора на текущий момент - я имею право человека снять.

Ты просто набираешь тех людей которые удовлетворяют тебя не смотря на то что другие знают лучше и справляются со своей задачей.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38

ты пытаешься поставить хороших админов хотя сам бы сначала научился чему нибудь, ты не достоин поста кураторов хелперов, ты не умеешь адекватно общаться с людьми, ты снимаешь тех кто не понравился ТЕБЕ именно тебе, почему у хелперов второй куратор хикс и он нормально общается, помогает, а ты только душишь и снимаешь всех.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38

ты ничего не можешь, ты настолько эгоистичный человек что делаешь то что нравится тебе, тебе все равно на мнение других, ты никого не слушаешь. Тебе что то не так скажешь ты сразу снимаешь. Если нет, то скажи из за чего сняли Родриго и меня?

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748

Если ты снимаешь людей находя для них причины которые только тебе кажутся убедительные,это не значит что ты прав и можешь снимать или ты просто боишься того что если не снимать то найдут быстрее тебе замену?
Ты понимаешь что своими действиями ты портишь проект?
Всегда когда мы вызываем админов они прилетают только через минут 10-20 а все потому что ты просто живешь в своей реальности и хочешь быть всегда прав но со стороны игроков теряется интерес потому что они уже понимают что нужно ждать больше времени так-как админов мало а асков/репортов много пойми уже что душить хелперов из-за эгоизма не выход.Скоро ты станешь админом 0 сервера.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
Ты просто набираешь тех людей которые удовлетворяют тебя не смотря на то что другие знают лучше и справляются со своей задачей.
разнесли по фактам , поддержу ваше мнение , т.к. даня путает проект с дискордом . А если судить по его словам , то можно сказать , что человек , стоящий на адм должен даже в реале начать показывать себя с лучшей стороны , хотя это никак не относится к проекту.

Mikhail_Chill

Житель штата
10 Май 2022
38
1
Discord
$$LIKE A BO$$💳💶💵#4203
Ало нафиг, Даня ты эгоист нахуя ты делаешь, блять я что то не понимаю когда у нас стало что ooc инфа связна с ic. Это было не в игре а в дискорде и ты не имеешь право из-за этого отнимать хелперку

Vladyslav777

Житель штата
11 Фев 2022
14
1

Всего хорошего
Даня инструкция относится к игре, РП процессу, ТВОИ советы могут летать в воздухе. Личные сообщения, проблемы человека в дискорде не твои проблемы. Он не оскорбил проект, не упоминал его, так что бан по факту не должен был быть выдан, так что не страдай фигнёй, а следи за остальными администраторами которые бан выдают незачто. И я блять не понимаю когда это OOC информация стала переростать в IC информацию? Может ты клоун хороший который не понимает что такое IC а что OOC? Он не в игре человека послал. И иди нафиг со своими советами.

Последнее редактирование:
Реакции: Rodrigo Rockfeller

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
ты пытаешься поставить хороших админов хотя сам бы сначала научился чему нибудь, ты не достоин поста кураторов хелперов, ты не умеешь адекватно общаться с людьми, ты снимаешь тех кто не понравился ТЕБЕ именно тебе, почему у хелперов второй куратор хикс и он нормально общается, помогает, а ты только душишь и снимаешь всех.
Уважаемый, Данька, очень хороший человек и тратит все свое свобоное время на помощь не только хелперам, но и админам которые только пришли. Если говорить про вас, я бы вам сказал, что вы не особо знаете мод сервера, увидев как вы стоите на хелпере и зачастую отвечаете на вопросы и это я вам, конечно, скажу смешно, очень и очень.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Уважаемый, Данька, очень хороший человек и тратит все свое свобоное время на помощь не только хелперам, но и админам которые только пришли. Если говорить про вас, я бы вам сказал, что вы не особо знаете мод сервера, увидев как вы стоите на хелпере и зачастую отвечаете на вопросы и это я вам, конечно, скажу смешно, очень и очень.
Я бы с вами поспорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.