Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Sakeevv
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
11 Ноя 2022
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
Вообщем докопались до меня сотрудники BCSD что якобы я машину угнал и я просто взял и уехал, заехал я в магазин одежды и я зашел чтоб купить одежду, я не кьюнушлся вы можете по логам даже посмотреть, я зашел купить себе одежду где было уход от рп? просьба снять бан. логи чекните даже оло

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

С вами начали играть РП, в ходе котрого Вы ушли в инту. В любом случае наказание в рамках регламента.

Ожидайте ответа от ГА.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
За уход в инту даеться 140 минут дмг, я не хотел отыгрывать с ними рп, так как в стадии примениии силы нету что они сразу должны открывать огонь, это обычные дети которые просто хотели меня повязать, мне админы сказали если такое то 140минут дмг, просьба перевыдать наказние

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Произошло казусная ситуация За уход в инту даеться 140 минут дмг, я не хотел отыгрывать с ними рп, так как в стадии примениии силы нету что они сразу должны открывать огонь, это обычные дети которые просто хотели меня повязать, мне админы сказали если такое то 140минут дмг, просьба перевыдать наказние

Lag12345

Житель штата
18 Окт 2022
9
0
Discord
Samyrai#8570
Павел окошко вам другой администратор скинул Фтографию моих логов входов

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
За уход в инту даеться 140 минут дмг, я не хотел отыгрывать с ними рп, так как в стадии примениии силы нету что они сразу должны открывать огонь, это обычные дети которые просто хотели меня повязать, мне админы сказали если такое то 140минут дмг, просьба перевыдать наказние
Где?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток.

С вами начали играть РП, в ходе котрого Вы ушли в инту. В любом случае наказание в рамках регламента.

Ожидайте ответа от ГА.
Всё верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.