жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
10 Ноя 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#6666
не совсем согласен с ответом ГА в этой теме. На откате видно, что я уехал насколько было возможно и меня попросту нашли, поэтому другого выбора, кроме как ликвидировать их у меня не было.
Взять пример из реал лайфа: на спец операции госник остался один, его окружает толпа бандитов, он же не будет просто стоять и ждать своей смерти, он в любом случае попробует кого то убить, в данном случае я убил 3 из 6 грабителей, по итогу перед смертью помог своим сотрудникам ликвидировать оставшихся мафиози

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Взять пример из реал лайфа: на спец операции госник остался один, его окружает толпа бандитов, он же не будет просто стоять и ждать своей смерти, он в любом случае попробует кого то убить, в данном случае я убил 3 из 6 грабителей, по итогу перед смертью помог своим сотрудникам ликвидировать оставшихся мафиози
Здесь ситуация все равно отличается. В данном случае вас пытались ограбить на трассе, учитывая то, что вы продолжили ситуацию, то тут было ПГ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
В вашем случае вы могли никак не реагировать на ситуацию и просто и дальше остаться в АФК если вы уже были не в игре, тогда нарушение было бы с их стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.