Жалоба на Cursed Skywhywalker и обращение к га/зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Eddy Grande
CID персонажа
82WQ
Дата
10 Ноя 2022
Никнейм администратора
Cursed Skywhywalker
Обратная связь
форум
Данный администратор блатит группировку под названием Eclipsed Family , когда я был в их основном канале, я замечал что этот Администратор сидит у них 24/7, и когда нас пушили Eclipsed Family, он просмотрел мой аск и не отвечал так как он Сапорт(1 ранг) и не может отвечать на такой аск, но потом чере 5 минут как они уехали и не скашили сражу же просматривает сапорт Cursed Skywhywalker, и отвечает мне "актуально?", т.е если я бы написал да он бы что сделал? тпнулся хотя он не может, данный человек блатит гп!!! Прошу наказать его за такое. Даже есть откат когда этот администратор сидел с ними в войсе и там можно услышать что они говорят ему, вот откат тык , еше он там сказал что то " пгшить надеюсь" (в начале).

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Какой блат он хелпер
И да,он до того как встал на хелпера с нами сидел в дс,потому что он в гп был гений

Последнее редактирование:

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox
Данный администратор блатит группировку под названием Eclipsed Family , когда я был в их основном канале, я замечал что этот Администратор сидит у них 24/7, и когда нас пушили Eclipsed Family, он просмотрел мой аск и не отвечал так как он Сапорт(1 ранг) и не может отвечать на такой аск, но потом чере 5 минут как они уехали и не скашили сражу же просматривает сапорт Cursed Skywhywalker, и отвечает мне "актуально?", т.е если я бы написал да он бы что сделал? тпнулся хотя он не может, данный человек блатит гп!!! Прошу наказать его за такое. Даже есть откат когда этот администратор сидел с ними в войсе и там можно услышать что они говорят ему, вот откат тык , еше он там сказал что то " пгшить надеюсь" (в начале).
1.Здравствуйте, ваш аск я посмотрел и закрыл, потому что он висит почти 25 минут, если вы бы написали да я бы передал аск другому администратору(извиняюсь что, взял такой аск хотя брать не должен).
2.На откате,нет моего голоса.
3.Сижу с ними в войсе, потому что был в их гп.
Люди писали F3,чтобы посадить игрока за пг или уход от рп,навальный принял у них аск и откинул человека в деморган на 80 минут PG

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Ты чё ебу дал?
Курсед в дискорде был у нас и в группировке поэтому и в войсе
Так-же он хелпер что он сделает?
Ты бездарь последний, иди похныкай
Курсед невезунчик<3
TRIADA 0

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
1.Здравствуйте, ваш аск я посмотрел и закрыл, потому что он висит почти 25 минут, если вы бы написали да я бы передал аск другому администратору(извиняюсь что, взял такой аск хотя брать не должен).
Люди писали F3,чтобы посадить игрока за пг или уход от рп,навальный принял у них аск и откинул человека в деморган на 80 минут PG
Ало какой 25 минут, он висел 5 минут как раз таки, коого ты наебать пытаешься?

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Так ало ты сразу посмотрел и половой орган мальчика забил а как они закончили ты сразу написал, актуально? Я против тебя нечего не имею, просто это не красиво.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox
Так ало ты сразу посмотрел и половой орган мальчика забил а как они закончили ты сразу написал, актуально? Я против тебя нечего не имею, просто это не красиво.
Я посмотрел аск и ушел с него,так как не могу на него ответит,еще раз извиняюсь,что взял аск прости те пожалуйста

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Ну ты там был в войсе , они тебе передают по мг инфу и хотят чтоб ты кому то написал и что то сделал.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Я посмотрел аск и ушел с него,так как не могу на него ответит,еще раз извиняюсь,что взял аск прости те пожалуйста
В чем смысл. Когда уже все закончилось ты сразу взял аск и ответил "актуально" . Есть два варианта 1-ое, блат. 2-ое, фарм асков! Ожидаем ответа ГА/зГА. Надеюсь накажут, не красиво так делать.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,713
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
В чем смысл. Когда уже все закончилось ты сразу взял аск и ответил "актуально" . Есть два варианта 1-ое, блат. 2-ое, фарм асков! Ожидаем ответа ГА/зГА. Надеюсь накажут, не красиво так делать.
Жди бана за пв АХАХАХВХАХ .

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Жди бана за пв АХАХАХВХАХ .
АХАХАХХАХАХА, долбоеб, ты такой не наделённый умом, угрозы-шантаж, где док-ва что я покупал??? ля вы меня пытаетесь как то за пугать своими наебами администрации?? Удачи) Твоя фама нищенка запомни((((

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Видео не доступно, актуально или нет хелперам писать нельзя, поговорю с хелпером ну и последнее, игрок на которого был написан репорт в аск наказан. Нарушений от хелпера соответственно я не увидел

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Видео не доступно, актуально или нет хелперам писать нельзя, поговорю с хелпером ну и последнее, игрок на которого был написан репорт в аск наказан. Нарушений от хелпера соответственно я не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.